导 航
楼主: 石头人

12月21日,南京市域实时人口是1353.77万人

徐州地锅鸭 发表于 2023-12-26 17:25
yiqing之前,南京地铁正常都是过300万人次的,地铁涨价+yiqing开始后,客流经常两百几十万,搞不懂,是 ...

进站量基本恢复到19年九成五的水平了,但换乘系数降了很多,19年之前1.7左右,**期间有过1.8,现在只有1.64且有进一步下降的趋势。有说法是跟7号线有关。

是好是坏呢?是马力足?还是歇火?

晚风萧萧 发表于 2023-12-25 20:40
差不多,我還是太保守了,才説“至少一半”。
四普的時候,某州才500+萬,五普的時候600+萬,到了2010 ...

说实话,不管你是什么人,但是可以感觉你的素质真的不咋样,污言秽语,一比吊糟,不闲丢人吗?!

Mars912 发表于 2023-12-26 22:22
说实话,不管你是什么人,但是可以感觉你的素质真的不咋样,污言秽语,一比吊糟,不闲丢人吗?!

我説什麼污言穢語了?

1169846461 发表于 2023-12-25 18:19
这个市域实时人口是电信部门提供的数据吗?

联通、移动、电信、支付宝、微信实际上都有参与。我们在乡下的工厂一个工厂老板是江西人,招了几个老家不满工作年龄的小伙上班,小伙用支付宝在街上买东西,过了几天派出所和社区来找老板。实际上所谓数字化管理就是一种监控,

晚风萧萧 发表于 2023-12-26 22:35
我説什麼污言穢語了?

你自己看看自己说了什么,你们家女性生娃是母猪下崽吗?相信你也是受过教育的人,尤其南京众多高校,都不能把你熏陶的文明一些吗?!劣根性那么深?!心理能不能别那么阴暗。另外,别回我了,多打一个字都是浪费。

Mars912 发表于 2023-12-27 00:04
你自己看看自己说了什么,你们家女性生娃是母猪下崽吗?相信你也是受过教育的人,尤其南京众多高校,都不 ...

他说得不阴暗,你这样见不得别人说出事实的才是真阴暗。顺便,“你们家女性生娃是母猪下崽吗?”这句话,送给你自己,你们农二是这样的。

Mars912 发表于 2023-12-27 00:04
你自己看看自己说了什么,你们家女性生娃是母猪下崽吗?相信你也是受过教育的人,尤其南京众多高校,都不 ...

原來這就是你所謂的污言穢語,看來你的閱讀能力有待提高,只盯著某個字詞,不結合上下文理解,而且是反問。你是不是要回歸小學重修語文呢。
盯著個詞不放,敏感到自己爆南京的 一比吊糟粗口不說,卻要自己還裝什麼聖母瑪利亞,還一副說教的嘴臉,自己先回復我的,又逼逼賴賴説什麼多說一個字怎麼怎麼的 ,要當要立嗎,聖母。

拾麦子的 发表于 2023-12-27 02:04
他说得不阴暗,你这样见不得别人说出事实的才是真阴暗。顺便,“你们家女性生娃是母猪下崽吗?”这句话, ...

又跳出一个没品的家伙,看看谁先开口的?是他这么说别人,现在用给他有问题吗?!农二农二的,你心里的阴暗比天平样底都黑。天天自诩高教圣地,说话很没品。一比吊糟不是你们喜欢用的词语吗,据说还不是贬义词,那你就享用吧。

这个实际人口意义不大,按照实际人口上海3000万+人口,深圳广州都是2000万+,但是普遍性国家那边不认可这个数字。

晚风萧萧 发表于 2023-12-27 05:14
原來這就是你所謂的污言穢語,看來你的閱讀能力有待提高,只盯著某個字詞,不結合上下文理解,而且是反 ...

讨论归讨论,不要显着本人太low太粗俗,你的能力有多高?中文的字词都用不好了。对了,民国都结束70多年了,别再用繁体字了。

拾麦子的 发表于 2023-12-25 18:13
地铁进站量和地铁站数量以及覆盖面直接相关。南京主城区地铁站其实太少了。
至于电影票房,在南京前面的 ...

几年之前南京票房是比西安多的

barracuda 发表于 2023-12-26 17:45
1. nkg外泄事件 改变了不少江宁人出行习惯
电车 汽车 助力车
2. YQ前 我萝有三条百万线路 这在全国都 ...

123还好,4号线10号线太低,特别是10号线客流受挫明显,说明河西上班族通勤人口上不去

默者 发表于 2023-12-27 09:07
这个实际人口意义不大,按照实际人口上海3000万+人口,深圳广州都是2000万+,但是普遍性国家那边不认可这个 ...

你说的是横向对比还有纵向对比, 2020年北西给的数据是1020万人, 现在3年过去变成1350万人, 这就是实实在在的提高

sjzslz 发表于 2023-12-27 09:55
几年之前南京票房是比西安多的

对的 票房被西安超了