导 航
楼主: xywuxix

[新闻时讯] 新街口黄金地段最后两个地块打包开发的可能性

想来想去两家重奢完全贴在一起还成功的就ifs和太古里了,而且这两风格差别很大,一个是大盒子一个是街区。港汇恒隆品牌不是很全,所以徐家汇还有空间能进。恒隆算是奇葩喜欢贴别人,武商品牌阵容和港汇差不多,所以武汉恒隆还能分一杯;杭大比武商强多了恒隆还去贴,结果如何几年后就知道;德基作为比杭大还全的一站式,新街口很难容下更多,中环能够首层开出大牌,别转过去做什么潮奢就很好了

sjzslz 发表于 2024-1-5 19:40
想来想去两家重奢完全贴在一起还成功的就ifs和太古里了,而且这两风格差别很大,一个是大盒子一个是街区。 ...

德基和金陵中环并没有贴在一起吧

六朝金粉 发表于 2024-1-5 15:46
其实地块1和2可以合起来开发,搞个燕子矶万象汇一样的时尚天桥连起来,蛮好的。两块地打包给太古地产或者九 ...

是的,这两个刚好在对面,

djq2016 发表于 2024-1-5 13:56
地块2、3都涉及部队,目前不可能

2应该能搞定吧,这里离市中心太近了

xywuxix 发表于 2024-1-5 23:07
德基和金陵中环并没有贴在一起吧

没有,我是指德基和地块1、2

sjzslz 发表于 2024-1-6 11:09
没有,我是指德基和地块1、2

这两个地块其实适合整体打包给一个开发商,苏宁退的地有点小

主要问题是德基太过于大而全了,别说第三家了,留给金陵中环的品牌都不多了。楼主的意思是南京的体量可以容得下第三家重奢商场,但我感觉不会开在新街口了。

tangky0706 发表于 2024-1-6 21:10
主要问题是德基太过于大而全了,别说第三家了,留给金陵中环的品牌都不多了。楼主的意思是南京的体量可以容 ...

徐家汇都好几家,徐家汇只是副中心

主要问题是德基太过于大而全了,别说第三家了,留给金陵中环的品牌都不多了。楼主的意思是南京的体量可以容 ...

已经有三家了,德基金陵中环IFC,看有没第四家。
应该可以吧,参考下杭州,杭州的真多

一个德基销售额抵上杭州两个奢场的销售额,国金来之前其他非奢场的销售额表现也不差,杭州能有这么多储备,南京是完全没有问题的

sjzslz 发表于 2024-1-5 19:19
全国没哪个商圈能三个重奢,开发商和品牌方都不傻,就算有也得一家一家看业绩好才接着开,徐家汇属于象限塞 ...

确实需要再来一家顶奢酒店和栗子抗衡

xywuxix 发表于 2024-1-4 20:22
徐家汇有三个重奢,而且徐家汇只是魔都的二级商圈。
新街口应该3-4个。

南京才多少人口,南京有那么多高净值人群吗?

tiancai8261 发表于 2024-1-20 17:04
确实需要再来一家顶奢酒店和栗子抗衡

这倒是真的

w3347003 发表于 2024-1-21 15:59
南京才多少人口,南京有那么多高净值人群吗?

南京1300万人口,人均工资全国第六,人均社消全国第一,人均gdp高于上海,30万以上年薪家庭户数全国第6 够不够?

MO和嘉佩乐两个超过栗子的已经在做了。