导 航
楼主: 杭衣

全国万象天地无一重奢,但有13座重奢万象城

velocity 发表于 2024-1-15 19:43
抓住一只,老火车玩马甲远不如武晋,何况在人烟稀少的论坛。

你不看我过往发言,你也应该看我的网名吧。

无锡中心地块方案的小细节:
市级重奢购物中心为单独的一栋建筑,从高度上看低于450米+的无锡最高楼,也低于200米+的副楼楼群。

优点很显著,引进的重奢场可以不依赖于超高建筑的长建设周期,在3年左右的时间完成建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万象城马上升级了,peak performance,salomon什么的,至少是M2这一级的了。

天天早起一定 发表于 2024-1-15 16:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

吊州人这么自信?沈阳奢场人头攒动,铁西万象汇品牌人流都吊打你吊周万象城。大连更不用说,中山路一条多少商场。吊州吃了多少酒和沈阳大连碰商业啊,真以为无锡商业牛就代表普通地级市都这样?还是先比过温州再说吧

这是无锡人发的贴吗?都无知到这种程度了?还是吃错药了?北二的天津论综合实力在长三角也是二三的存在,是不是被南方系媒体洗脑洗傻了。

青色的天空2008 发表于 2024-1-15 23:00
这是无锡人发的贴吗?都无知到这种程度了?还是吃错药了?北二的天津论综合实力在长三角也是二三的存在, ...

这怎么可能是无锡人呢,无锡人一向务实啊,这是常州人,详情请见常州版。这人只是瞧不起这瞧不起那罢了,跑到无锡版和南通版搅个底朝天。

金匮山下 发表于 2024-1-15 20:24
第一,我说罕有,不是说没有
第二,我只是就客观发表一下看法,我的看法可能是错误的
第三,如果上文你 ...

老火车你别装了,两个都是捐赠vip呢,我叫天宁塔下你看我是哪里人呢?

金匮山下 发表于 2024-1-15 20:25
你不看我过往发言,你也应该看我的网名吧。

网名?建议在本坛继用西祠的烟花扬州,可惜我以前用的电脑电源损坏,等恢复来看看老火车屡用马甲屡被南通板友抓包的精采截图。

例句,我很久没来论坛了,我是北京版友:l ol 巴拉巴拉,公正第三方,为自已前一个马甲和唱。 别开枪

哈哈哈哈哈

杭衣 X衣 教练 小红书上杰瑞老鼠一家 抓紧点回常州去吧

金匮山下 发表于 2024-1-15 20:24
第一,我说罕有,不是说没有
第二,我只是就客观发表一下看法,我的看法可能是错误的
第三,如果上文你 ...

不管你是不是马甲,好歹看看前面版友的留言,我们都在骂那个吊州萝卜干在无锡版黑其他城市,你这不是一唱一和是什么?这不是给无锡招黑?

simdro1990 发表于 2024-1-16 08:00
杭衣 X衣 教练 小红书上杰瑞老鼠一家 抓紧点回常州去吧

那群老鼠是苏州十三点们,你这倒是误会常州了哈哈

青色的天空2008 发表于 2024-1-15 23:00
这是无锡人发的贴吗?都无知到这种程度了?还是吃错药了?北二的天津论综合实力在长三角也是二三的存在, ...

不是无锡人,是只恶名昭彰的常州土狗,天天地域黑其他城市为乐事,这种畜生欢迎来骂

只能说明你无知,想当年大连开LV,爱马仕,迪奥的时候有无锡啥事?再不济沈阳大连也是奢侈品重地,完全能消化这些大牌。