导 航

[新闻时讯] 江苏省人民医院雨花院区预计今年9月全面封顶

南京雨花建设发展有限公司江苏省人民医院(江苏省妇幼保健院) 雨花院区项目经理表示:计划在今年9月份,实现整个项目的主体封顶工作,力争在2026年实现整个项目的竣工交付。

根据省人民医院要求,省妇幼保健院总部已经更名为江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院、江苏省妇幼保健院)雨花院区,占地面积约130亩,总建筑面积约26万平方米,拟建设急诊部、门诊部、住院部及保障用房等,计划总投资约33.37亿元。项目建成后,将打造“大综合、大专科”三级甲等综合医院,雨花院区是江苏省人民医院一院多区规划的重要构成部分,将成为医院探索医疗高地的重要载体。

项目位于贾西新苑以东地区,东至机场二通道、南至纬四路、西至经九路、北至数字大道,院区占地约130亩,包含门急诊、医技、住院、行政、科研、生活、辅助配套等功能。项目控高99.25米,地上23层、地下2层,总建筑面积约26.45万平方米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做院区,那是不是会和本部的医生共享排诊?
如果是的话,那离我公司近一些,到时挺方便

那龙江的省妇幼怎么办呀

这个到底是综合性的医院还是只是妇幼医院?

walker_hou 发表于 2024-1-19 09:50
做院区,那是不是会和本部的医生共享排诊?
如果是的话,那离我公司近一些,到时挺方便

院区,共享

soppysx 发表于 2024-1-19 11:11
这个到底是综合性的医院还是只是妇幼医院?

三甲综合性医院

这么看雨核这片的配套很完善啊

怎么感觉江宁河西的配套反而慢了, 我建议也补一补, 这样也有利于医院发展

石头人 发表于 2024-1-19 16:02
怎么感觉江宁河西的配套反而慢了, 我建议也补一补, 这样也有利于医院发展

河西刚开了一家南京国际医院

newcastle 发表于 2024-1-19 16:17
河西刚开了一家南京国际医院

这肯定不够, 我之前一直纳闷南京的医院为什么排名不高, 最近几年盯了一下卫健委的考核, 我个人感受跟院区数量正相关, 鼓楼自从江北院区修好之后数据好的不行, 所以省人医 中大这些赶紧分园区修起来

石头人 发表于 2024-1-19 16:54
这肯定不够, 我之前一直纳闷南京的医院为什么排名不高, 最近几年盯了一下卫健委的考核, 我个人感受跟院区 ...

河西缺公立医院,不知道为什么有了明基还搞一家私立的,还有中大医院江北院区停工了吧?

newcastle 发表于 2024-1-19 17:21
河西缺公立医院,不知道为什么有了明基还搞一家私立的,还有中大医院江北院区停工了吧?

江北得熬到化工项目投产财政就好多了,到时候项目也能正常推进

这么说省妇幼总部留在河西?

j980512 发表于 2024-1-19 19:42
这么说省妇幼总部留在河西?

不影响,总部+省人医院区

石头人 发表于 2024-1-19 19:34
江北得熬到化工项目投产财政就好多了,到时候项目也能正常推进

慢慢来吧,摊子一下太大了