导 航
返回列表 发新帖
楼主: newcastle

[新闻时讯] 江苏省人民医院雨花院区预计今年9月全面封顶

目前医疗综合楼及裙楼区域正在进行地上主体结构施工,A区主楼已封顶,推进二次结构及幕墙施工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果和主院区资源并列,那就最好了

newcastle 发表于 2024-1-19 17:21
河西缺公立医院,不知道为什么有了明基还搞一家私立的,还有中大医院江北院区停工了吧?

明基医院是民营医院,也是三甲医院,河西还有儿童医院河西分院、市第一医院河西分院、南京国际医院(鼓楼医院河西分院)、市口腔医院第五门诊部,南湖还有江苏第二中医院,二甲医院有市中心医院河西分院,据说江心洲也准备建国际医院

异域归途 发表于 2024-3-23 21:36
明基医院是民营医院,也是三甲医院,河西还有儿童医院河西分院、市第一医院河西分院、南京国际医院(鼓楼 ...

我说的还搞一家私立医院就是南京国际医院,河西现在缺的是大型三甲综合院区,比如省人医、省中医或者鼓楼医院之类的,应该在河西开一个大型公立综合三甲院区,真的不想跑明基去

newcastle 发表于 2024-3-24 14:35
我说的还搞一家私立医院就是南京国际医院,河西现在缺的是大型三甲综合院区,比如省人医、省中医或者鼓楼 ...

南京国际医院就是鼓楼医院的河西分院,另外河西还有市第一医院河西分院,还有儿童、口腔的分院,总的来说河西医疗在新城中挺强的

异域归途 发表于 2024-3-24 16:05
南京国际医院就是鼓楼医院的河西分院,另外河西还有市第一医院河西分院,还有儿童、口腔的分院,总的来说 ...

国际医院算私立吧,最好再来个大型综合公立三甲医院

newcastle 发表于 2024-3-25 01:24
国际医院算私立吧,最好再来个大型综合公立三甲医院

南京市第一医院河西院区,分三期建设,在建邺医院的基础上逐步扩建

进度更新下

本帖子中包含更多资源

x

江苏省人民医院雨花院区项目生殖中心区域正在进行室内粉刷和外幕墙施工,医技综合楼正在进行室内墙体砌筑;住院楼主体结构施工至18层,预计今年6月主体封顶。

中建三局华东公司承建的江苏省人民医院雨花院区项目,是江苏省重点的民生工程,也是全省唯一的省级妇幼保健机构,工程总建筑面积约26万平方米。

本帖子中包含更多资源

x

省人民和省妇幼什么时候建好开业

中大医院快点复工吧!

石头人 发表于 2024-4-17 12:21
省人民和省妇幼什么时候建好开业

预计26年初投入运营吧