导 航
楼主: 哆啦Z梦

[经济发展] 保定2023年GDP首次突破4000亿(含定雄4825亿)

少一些比较都是在家人,多踏踏实实干点实事吧,河北都落后成啥样了还内斗呢

不内斗就好了?!能斗说明还有追求,没声的都躺平了!

保定要早有干掉省内其他城市的追求,早就不会欠账这么多了。以前**敢于为保定争取任何一点利益吗?

liong123 发表于 2024-2-27 21:57
特别佩服定州人的自信,自信是好事,但是不要盲目,特别不要用静止的眼光看事物。希望定州越来越好。

自信是好事,比任何真金白银都宝贵。保定是河北骨子里最自信的地级市,定州是河北骨子里最自信的县级市,外省的县级市宜兴滕州也都很自信,而且也都是骨子里的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

河北的GDP都被吸干了!

哆啦Z梦 发表于 2024-1-20 22:56
按照这组数据的话,保定(含定州雄安)2024年肯定就稳稳突破5000亿元了。

保定的产业结构很轻,二产 ...

你们有人啊  这么多人  这么平整的土地 处在良好的区位优势  而且保定的交通地位也上升了

哆啦Z梦 发表于 2024-1-22 11:11
确实不应该老盯着定雄,毕竟已经实质性分开了。
但没有重工业加持,山区多,人口多,各种限制又多,也是 ...

不要总盯着山区  平整的土地足够保定发展

哆啦Z梦 发表于 2024-1-20 22:34
这是《中国城市统计年鉴》的河北各地级市GDP,2020年 & 2021年。

在国家层面的统计中,保定始终包含定州 ...

你发的这个才是最准确的,这是国家统计局的数据,省里发的数据都是错的,国家从来没有单列过定州和雄安新区