导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

GDP增量是全省协商好分的?现在这个形式下,他们有这个构胆吗

数据都出来了,大家再分析评价不迟。现在都是猜。。

SeanShepherd 发表于 2024-1-23 16:28
GDP增量是全省协商好分的?现在这个形式下,他们有这个构胆吗

只要不要脸,钩胆又如何

邯郸第四季度的"负增长",就是一种非常严重的统计事故。第四季度从来没有负增长过

khalidshou 发表于 2024-1-23 19:58
只要不要脸,钩胆又如何

你们这些石家庄人怎么到处骂街啊 自己版里骂还不够啊 自己不争气 就各种阴谋论出来了

SeanShepherd 发表于 2024-1-23 16:28

有些人脑子不够使 总有被人欺负的幻想 那没办法

m-a-y 发表于 2024-1-23 21:41
你们这些石家庄人怎么到处骂街啊 自己版里骂还不够啊 自己不争气 就各种阴谋论出来了

兄弟,你自己看看谁先开腔的,你是哪的人啊,你在指桑骂槐啊,cz的兄弟吗

m-a-y 发表于 2024-1-23 21:41

你眼瞎看不见上面那个邯郸人说啥呢?石家庄瓜分全省增量?瓜分全省增量的明眼人都看出来是唐山,二产负增长的情况下,全省还给唐山匀增量这么明显的做法看不出来?

shine39967 发表于 2024-1-23 00:00
不太对呀!
4346.3+49.6+33.5+29.2=4458.6
难道说前三季度增量加起来都有4458亿了,第四季度是负增长吗? ...

石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量,把邯郸,硬生生的瓜分成"第四季度负增长"了?说出这话你不亏心?还统计事故!是你出事故了吧?

迟来的秘密 发表于 2024-1-22 22:28
沧州晚上已出,4440.1,增量51.9

名义增速0.83%
要不是前三季度增量都已经核定,我就差点就信了。
沧州第四季度增长量也是负数
这是改革开放以来第一次出现负增长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ccxmtjt 发表于 2024-1-23 22:24
石家庄贪得无厌狠狠瓜分增长量,把邯郸,硬生生的瓜分成"第四季度负增长"了?说出这话你不亏心?还统计事 ...

同志,你认为0.83%意味着什么吗?意味着非常严重的统计事故!

爱咋咋地吧,"鸽德屁"这种玩意,爱谁玩谁玩吧。这还怎么玩?啊?哈哈哈

shine39967 发表于 2024-1-23 22:33
同志,你认为0.83%意味着什么吗?意味着非常严重的统计事故!

统计造假都列入全国党员的违纪条例了,你不知道?虚报是造假,压低也是造假

shine39967 发表于 2024-1-23 22:33

有人骂你呢,说你无能天天阴谋论,你快去回应一下他兄弟,不要让他带坏论坛风气

ccxmtjt 发表于 2024-1-23 22:35
统计造假都列入全国党员的违纪条例了,你不知道?虚报是造假,压低也是造假

疫 情三年,邯郸第四季度都没有负增长,今年邯郸发生什么事情了,导致第四季度增长量负数?
保定还132亿增长量呢,邯郸一整年就只有36亿?玩呢?
邯郸开那几场演唱会,举办省运会创造的gdp都有好几个36亿了吧,你恐怕是要选择性忘记了吧,邯郸14家千亿级别钢铁厂整年停工了?那个不添加几十亿的增量,邯郸民营企业500强数量仅次于北京,在GDP上选择性忽略?
美国经济大萧条也没有0.83%这让外国还以为这里发生战争了还。
1000万人口,就算是吃喝拉撒也能保持基本上的100亿增量,否则和货币6%贬值跟不上,也就是说邯郸今年按照这个增量,人口至少外迁600万人口,基本上没有人了。
#假数据就是假数据、翻来覆去都解释不通#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x