导 航
楼主: lbh0813

[城市交通] 2024柳州白莲机场夏秋航季航班计划

lbh0813 发表于 2024-4-22 20:51
嘶,有点难,主要是zf不愿意投入

哎,季中暑运多来点吧

不过为什么隔壁是君民合用却能加大扩建

夏侄 发表于 2024-4-22 22:55

这报应不就来了吗

郑州真的是天天爆满啊,往返平均都能到180,不知道gt和hu为啥拿着时刻不开

lbh0813 发表于 2024-4-24 08:51
郑州真的是天天爆满啊,往返平均都能到180,不知道gt和hu为啥拿着时刻不开

是啊郑州,海口天天爆满,就应该延长郑州柳州到海口的这样就两个飞海口了天天飞

夏侄 发表于 2024-4-22 22:55

他们的驻场部队好像是已经搬到其他城市了,现在那好像已经没有空军驻场了

HO1739/40调整为太原-南京-柳州-南京

qwpert 发表于 2024-4-27 00:52
他们的驻场部队好像是已经搬到其他城市了,现在那好像已经没有空军驻场了

应该有吧 不是上个月受 其它用户 影响,网上吐槽很多

根据目前计划显示,MU6461/2 长春-合肥-白莲 5月为每周1357

lbh0813 发表于 2024-5-3 14:15
根据目前计划显示,MU6461/2 长春-合肥-白莲 5月为每周1357

雪上加霜 了,没人坐那东航就把飞机投入别的地方,要我说也是夏秋季节没必要留长春,如果改成大连合肥柳州就更好了,当然了也包括太原

滑稽树下你和我 发表于 2024-5-3 17:48
雪上加霜 了,没人坐那东航就把飞机投入别的地方,要我说也是夏秋季节没必要留长春,如果改成大连合肥柳 ...

柳州到太原也没了,只有太原到柳州,就是客流问题吧,现在到南京了再跟太原飞一个往返,航班号都不带换的

lbh0813 发表于 2024-5-4 16:41
柳州到太原也没了,只有太原到柳州,就是客流问题吧,现在到南京了再跟太原飞一个往返,航班号都不带换的

调图之前我就说,之前的大连南京柳州航线多好啊,为什么要刷个太原去,还有就是东北2航点夏秋季节是不是多了一些?个人觉得武汉郑州三亚西安云南才是值得培养的

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
滑稽树下你和我 发表于 2024-5-4 19:28
调图之前我就说,之前的大连南京柳州航线多好啊,为什么要刷个太原去,还有就是东北2航点夏秋季节是不是 ...

对,昨天哈尔滨到杭州满座的,但只有四个人坐到柳州,与其相对应,杭州到你柳的客座很高

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lbh0813 发表于 2024-5-8 08:16
对,昨天哈尔滨到杭州满座的,但只有四个人坐到柳州,与其相对应,杭州到你柳的客座很高

毕竟是江浙沪,还是喜欢之前的杭州柳州昆明线,什么时候能来个厦门柳州丽江就好了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lbh0813 发表于 2024-5-8 08:16

杭州南京能有每天2班就OK,什么时候上海能再来一个虹桥的每天3班就好了,现在北京都2班了比之前好太多,接下来就看什么时候恢复西安和大连