导 航
楼主: Lizhanlu

恒隆2023全年业绩

tctll1111 发表于 2024-4-7 14:23
苏州这种能级的城市也就只能有一个奢场,要么美罗歇火,要么中环歇火,中环还是开在非核心地区,能竞争过扩 ...

全国290座普通地级市,从硬件设施到重奢品牌阵容,目前唯一可以和直辖市省会城市重奢商场相提并论的,有且只有无锡恒隆广场!某地的美罗,品牌阵容不错,但硬件设施不行,只能算0.5个重奢商场!位于某地市中心商业重地的美罗都只有这个水平,偏居湖东的中环要成为某地的第二重奢商场,哪里有那么容易哦!重奢品牌是极其挑剔的,从城市能级,到商圈档次,再到商场载体档次,都是精益求精!所以全国这么多地级市,包括经济强市佛山,东莞,温州,泉州,发展至今,居然连一座重奢商场都没有!

我其实不太理解咱们版友为什么不看好苏州中环,这个项目超过美罗是毫无争议的吧

suiyue068 发表于 2024-4-7 20:58
我其实不太理解咱们版友为什么不看好苏州中环,这个项目超过美罗是毫无争议的吧

请对照无锡万象城进行理解。

suiyue068 发表于 2024-4-7 20:58

为什么毫无争议?苏州中环在香港置地内部本身就不是顶级定位的项目(毕竟是身处普通地级市),加之又不在苏州商业中心位置,又有美罗地头蛇的压制,究竟能否做成重奢商场,还真不好说!

lucifang 发表于 2024-4-7 06:24
恒隆有三期是不可能的,不过隔壁中環二期是已经板上钉钉了。

梁溪区已经吹风了好几次恒隆三期了,真要是一点可能性没有,梁溪ZF说着玩吗?无锡又不是苏空头会吹好吹的做派!

默者 发表于 2024-4-6 10:22
仓街开的出来目前这个层次,换到任何城市都会被认可,难道开到无锡,就不会被吹捧肯定?就会被贬低吗?

只是相对于之前的宣传,高开低走

lucifang 发表于 2024-4-7 06:24
恒隆有三期是不可能的,不过隔壁中環二期是已经板上钉钉了。

一期还没有开业,二期又板上钉钉了

隔壁一期 中环。二期叫内环。三期叫外环。四期叫避孕环。

Free-Hawk 发表于 2024-4-7 23:01
为什么毫无争议?苏州中环在香港置地内部本身就不是顶级定位的项目(毕竟是身处普通地级市),加之又不在 ...

商业中心也不是一成不变的,园区的城性会越来越强

suiyue068 发表于 2024-4-8 08:30
商业中心也不是一成不变的,园区的城性会越来越强

好的不学,先学上贷款吹牛,隔壁更是牛到帮我们这里贷款吹。。。

Free-Hawk 发表于 2024-4-7 23:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那给哪块地做三期呢?怎么也得先动起来吧,总不能指望开发商来搞拆迁一个个去谈赔偿搞钉子户吧,zf要有服务意识,企业拿地暨开工。周围都还是钉子怎么做?