导 航
楼主: 白色

大年初四漫步金鸡湖,从湖东走到东方之门

好好发掘下,潜力无穷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

december2019 发表于 2024-2-20 17:57
好好发掘下,潜力无穷

这个排名是假的

yingsh12345 发表于 2024-2-20 18:40
这个排名是假的

都有些人来说,苏州排前面的都是假的

yingsh12345 发表于 2024-2-20 18:40
这个排名是假的

各市的统计口径可能存在较大差别,但表是爱好者根据高低排的这有啥假不假的,数字又不是人家编的都是城市自己发布的

kutc4269 发表于 2024-2-21 07:47
各市的统计口径可能存在较大差别,但表是爱好者根据高低排的这有啥假不假的,数字又不是人家编的都是城市 ...

就说郑州,春节接待游客超过杭州?你信吗,还有像苏州平江路,山塘街,北寺塔,灵岩山都是免费景点,怎么统计游客?附近城市来苏州玩一天,可能只去山塘街,平江路或观前街,这些怎么统计游客

CaptainKenway 发表于 2024-2-16 15:07
钱没到位。。。未必哦。。。。就是不知道到哪儿个位了,哈哈哈哈

钱已经很到位了,时代广场**河这一块,前前后后升级花了几个小目标了,就现在的水准,人家绿城一个地产项目大区景观才多少钱,精致的不得了。 如同楼上所说,绿化这块水太深,尤其是新建元主导的,我一律不看好,反复折腾费时费钱,金鸡湖环湖这一轮绿化升级改造,都是什么单位中的标? 全本地不知名小公司。就这种核心区重中之重的项目,真心如果想弄好了话,不得找顺景,张唐这种公司?

yingsh12345 发表于 2024-2-21 11:52
就说郑州,春节接待游客超过杭州?你信吗,还有像苏州平江路,山塘街,北寺塔,灵岩山都是免费景点,怎 ...

去郑州应该都是转车的吧,都给算上了单论纯去旅游的游客数量,估计还比不过开封吧

长洲府尹 发表于 2024-2-21 16:39
去郑州应该都是转车的吧,都给算上了单论纯去旅游的游客数量,估计还比不过开封吧

对啊,郑州既不是历史文化古城,又没啥出名的自然景观,能排第六?论旅游资源,在他们省内,不如开封洛阳

yingsh12345 发表于 2024-2-21 16:54
对啊,郑州有啥旅游景点,能排第六,论旅游资源,在他们省内,不如开封洛阳

今天阿牛地铁群里有人问郑州哪里玩,有人说坐郑许线去许昌胖东来,郑州实在没什么景点

AUSTISM 发表于 2024-2-21 16:56
今天阿牛地铁群里有人问郑州哪里玩,有人说坐郑许线去许昌胖东来,郑州实在没什么景点

哈哈,胖东来都成景点了许昌我去过,市里没啥好玩的,就一个新做旧的春秋楼 曹丞相府,论人文还不如淮阳、鹿邑好玩

长洲府尹 发表于 2024-2-21 17:01
哈哈,胖东来都成景点了许昌我去过,市里没啥好玩的,就一个新做旧的春秋楼 曹丞相府,论人文还不如 ...

郑州不会把返乡人数算成游客了吧

春节去了趟宁波和舟山(岱山),感觉人不是很多,一般吧,不过抖音上刷到舟山普陀人暴多,还好没去普陀。有一说一,浙江在美食这一块确实不咋地。。。

转 B站看到这张角度感觉不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vanb 发表于 2024-2-21 16:34
钱已经很到位了,时代广场**河这一块,前前后后升级花了几个小目标了,就现在的水准,人家绿城一个地产项 ...

很悲哀,环金鸡湖的项目都能瞎搞,世风日下

yingsh12345 发表于 2024-2-21 11:52
就说郑州,春节接待游客超过杭州?你信吗,还有像苏州平江路,山塘街,北寺塔,灵岩山都是免费景点,怎 ...

听说过胖东来吗?孤陋寡闻。