导 航
楼主: miospxs

无锡地铁在换乘系数被调低的客强连日全国第一......

wuxih 发表于 2024-2-16 20:08
无锡这么多高端资源如果放到梁溪区,甚至以北,那就不光是辐射经开、梁溪,方便更多无锡市民,更能够虹吸 ...

是的,苏锡常都市圈的地理中心就是在三阳广场。这个商圈可以辐射一众城市

miaoweim110 发表于 2024-2-16 07:36
过太湖广场就折回?怎么折回的?

太清区间有折返线的

继续吹,除了免费几天报个客流,平时怎么不报,怕后面批不下来新线路吗

xin醉枫桥 发表于 2024-2-16 21:39
继续吹,除了免费几天报个客流,平时怎么不报,怕后面批不下来新线路吗

关你苏州人屁事,何况现在官方只报破纪录,也没免费的时候天天报。按照你的说法,你们5号线刚开通那些天不报是为什么?需要跟你汇报吗?你是苏州一把手吗?眼睛只看到吹,没看到理性讨论,你们版贷款吹的你也去管管啊,快去管管华贸,当时可是宣传苏南第一奢场

xin醉枫桥 发表于 2024-2-16 21:39

只是不公布 但数据肯定要上报的 交通部每个月不是都有客流月报么

犬吠龙鸣 发表于 2024-2-16 22:11
只是不公布 但数据肯定要上报的 交通部每个月不是都有客流月报么

带着目的来的,看不见的

sjgb 发表于 2024-2-16 22:01
关你苏州人屁事,何况现在官方只报破纪录,也没免费的时候天天报。按照你的说法,你们5号线刚开通那些 ...

你嘴里没公布的日子,可是超过某地免费刷出来的纪录还有余呢

少在这天天胡诌八道还自我感觉良好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个梅友鸡场,可是饥渴难耐啊啊啊。

Ww1 发表于 2024-2-16 22:40
你嘴里没公布的日子,可是超过某地免费刷出来的纪录还有余呢

少在这天天胡诌八道还自我感觉良好 ...

少放屁,七月三号的呢?快去搜搜,我第一条就说了这是免费情况下,少来给我加戏,这里面之前有人提你们苏州地铁客流了?自己过来装什么

哦懂了,提到机场了,难怪戳到高潮点了

sjgb 发表于 2024-2-16 23:20
少放屁,七月三号的呢?快去搜搜,我第一条就说了这是免费情况下,少来给我加戏,这里面之前有人提你们 ...

滚,自己没手去打开微博查一查吗?

你先提的5号线开通之后不报客流,打了你的脸还在这犯贱

Ww1 发表于 2024-2-16 23:53
滚,自己没手去打开微博查一查吗?

你先提的5号线开通之后不报客流,打了你的脸还在这犯贱

你文盲吗,我说开通那几天,我查了哇,没有7.3,怎么了?你怎么不贴了?你快滚回你们版

sjgb 发表于 2024-2-16 23:20
少放屁,七月三号的呢?快去搜搜,我第一条就说了这是免费情况下,少来给我加戏,这里面之前有人提你们 ...

路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

微博的搜索功能确实不太好用,很多时候明明存在的微博就是搜不到,我也是通过限定发布时间范围然后一条条微博翻才翻到了

nirui 发表于 2024-2-17 00:19
微博的搜索功能确实不太好用,很多时候明明存在的微博就是搜不到,我也是通过限定发布时间范围然后一条条微 ...

这样解释可以了,客观,比疯狗强