导 航

趣味蹴鞠:欧式足球世界杯美式足球超级碗看何时有“中式足球”?

美国的超级碗,欧式足球的世界杯,赚这么多钱,话语权还掌握在别人手里。

澳大利亚也有自己的澳式足球,而且有两种。加拿大玩冰球。

发达国家都有自己版本的足球。把产业链完全掌握在自己手中。

中国何时有“中式足球”,变成自己的产业?

应该创造“中式足球”,从小学开始成为高考加分项目,选体能最好的培训,从校级赛开始,到中式足球“超级碗”。从球赛服,球的制作,体育场的标准,一切都是中国标准。

这泼天的富贵请问 有谁能承受得住呢?

当中国男人不再崇拜外国奇奇怪怪的假“英雄”,会有这一天吗?

中国是蹴鞠的发明国。我就有一个附带想法。就是希望球服不要像古人服,还可以参考美式足球,现代化一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

体育产业化说了这么多年。中国人喜欢的乒乓球,排球,羽毛球,还有网球,迷你高尔夫,都是可以从小普及的,可以塑造成美式足球“超级碗”级别的体育产业,为什么没有把这些中国人擅长且喜爱的体育产业化成国内职业赛呢?

这都是泼天的富贵的潜力啊!只要国家从小学开始用政策引导,那么肯定成为学习不好的男生改变自己财富命运的努力方向。

体育也是管理国家和人民最好的方式之一啊。

本帖子中包含更多资源

x

不只是比赛装备,连看网球赛也能延伸出一个产业。中国发展体育产业,可以制定一套自己的体系。但初期就直接模仿就好了。

反正他们古代也抄我们的。在此基础上他们发展了自己的一套。

大家都可以抄,最重要的是掌握自己的一套规则,和话语权

本帖子中包含更多资源

x