导 航

苏州现在还有钱建这个什么苏锡太湖隧道?

玲珑街 发表于 2024-3-6 01:50
你帮无锡修隧道?无锡不出钱?科技去吴中相城都有快速路或高速了,多一个方向不好吗?至于虹吸,你这么没 ...

大苏缺这条隧道吗?缺隧道的是西隔壁那个死角落,大苏不缺不出钱,西隔壁修的出来不?

CaptainKenway 发表于 2024-3-5 10:29
无锡全资,苏州就没意见。要苏州出钱,没门,没兴趣,zz任务?那可以,不过要时间,慢慢等着吧。

牛,顺便把四期和机场并区升格都敲定了,现在网友能力通天啊

当年风云 发表于 2024-3-6 09:25

热脸贴上冷屁股,这屁香吗?

当年风云 发表于 2024-3-6 09:25

为他人做嫁衣,出钱建隧道替西隔壁做冤大头,省省吧!

爱护一路 发表于 2024-3-5 19:37
再比如,苏州已经建了这么多轨道交通了(好像有200多公里了吧),有形成地下交通枢纽和规模化的地下商业空 ...

因为苏州很大啊,不像某地就一个2平方公里的乌龟壳,能集中的商业都在那,螺蛳壳里做道场,可不就“规模化”么,回你们自己坛子去,到这来干啥?

常熟排名下滑,常熟改区应该不难实现,昆山估计会一直作为苏沪之间的缓冲地带

哪里能赚钱人流就愿意往哪里跑。苏州人跑上海上班的很多,昆山,常熟往苏州跑的也很多。科技城的产业如果能搞起来,自然可以吸引周边的人流。

看看有个wa Free-Hawk,发言像个邪教
自说自话一本正经的胡说八道
没救了

爱护一路 发表于 2024-3-6 08:05
你也太敏感了,我只是说几个事实而已,我喜欢苏州远超无锡,喜欢苏州的文化、苏州的城市空间、苏州的方言 ...

苏州抢无锡工业园区这种子虚乌有的事情是事实?拿出证据,口说无凭,我还说恒隆是苏州让给无锡的呢,拿南京,杭州来说苏州有哪些缺点也算了,苏州对比这两个确实还有很多不足,西隔壁现在发展差距苏州多远?苏州需要看西隔壁一眼吗?

爱护一路 发表于 2024-3-5 11:09
无锡把具区路修成快速路和苏州中环对接就行了,毫无必要在那边搞太湖隧道,无非想用苏州的钱办自己的事, ...

可以去看一下原江苏省 委sj、sz陈 焕 友的万字回忆录,当事人对来龙去脉比较清楚

爱护一路 发表于 2024-3-6 08:18
你的心理是不是有点扭曲,我稍微说点无锡的长处你心理不舒服,就成了成了你口中的西隔壁吹,讲了点苏州太 ...

你是在逗我笑吗?你看看你的发言,苏州机场什么时候没争取过?苏州LD没有大局观,会有湖东湖西CBD以及一核四城这样的规划?你所谓的大局观就是胳膊肘往外拐,自己家内部还一团糟,优先去方便别人就是有大局观是吧?自己在这歪曲事实,别在这装的一幅无辜的样子,以前吹吴太的时候,可没少拉踩园区,还真是贵人多忘事,笑死

daron326 发表于 2024-3-5 15:12
南京只有52万安徽人,你信吗?安徽省会南京就这么点吸引力?

合肥现在发展势头可不比南京差

Westwalk 发表于 2024-3-6 11:11
没救了

那种无能狂怒的样子,活生生就是一场精彩的joker show~

Westwalk 发表于 2024-3-6 11:11
没救了

那人已经自卑到骨子里了,放了一堆狠话,结果最后来一句“苏锡之争走着瞧”
一脸问号,谁和他们苏锡之争?苏州从来不和他们比,只有他们自己在那整天拉我们强行比,
他们有这个雄心还是想想怎么当回苏老二,别好高骛远了

insospeed 发表于 2024-3-6 14:29
那人已经自卑到骨子里了,放了一堆狠话,结果最后来一句“苏锡之争走着瞧”
一脸问号,谁和他们苏锡之争 ...

只听你的描述,让我想起了夏洛特烦恼里的袁华,咬着牙说我迟早会回来的,然后滚后面去了