导 航
楼主: peyy

广西其他城市公交卡能在南宁使用吗

GPM 发表于 2024-3-13 13:32
其实佛子岭站位置不差,只是南宁公交一直坚持“主站必须从车场发车”这个奇怪的原则而已。像云景东车场完 ...

现在已经改了啊,像28路可以过去佛子岭地铁站那里了,……当然28路的主要问题是厢竹大道那段经常暴堵,你看现在这个点竹岭立交下面居然是红色,……太影响周转效率了,还不如从长虹立交就上去,走一段BRT通道,再从翠竹路下来,……

1817719952X 发表于 2024-3-13 11:59
你这么一改,那住在银杉路的人怎么去万科里消费?如果你说又要把B27延长过来,那总的里程不是又增加了? ...

住银杉路的人有几多,去万科里的又几多
当时我的方案是11、 17、 27三个一起动

1817719952X 发表于 2024-3-13 12:07
其实之前还有过W9路,原先的92路,但是2021年不知怎么回事又撤销了,……在当时,去航洋除了79,还有 ...

投诉啥,还不是就那几个投诉的人坐而已?撑不起92和79

1817719952X 发表于 2024-3-13 12:28
不具备过夜条件,只是白天临时休息一下的,严格意义上都不能算车场,像你说的五合大学城、肉联厂、荣和新 ...

要求那么黑高的,过不过夜还不是公司放不放车问题
师大五合不是有个小停车场么?只是司机要回城睡觉,反正还要开回来
为什么不移交不算啊?我又不是只算两个大公司的。我的理解是有停车场的都可以算了。
所以广外、永和朝阳、嘉和城这种我没算

GPM 发表于 2024-3-13 13:03
不走U字弯还有一种解法,把27撤出东站调到佛子岭地铁站去,这样11就不用大费周章了

嗯?怎么调?说说看
39东段走原来79的走法,可以哦。
车场啊,能不能用是一回事,愿不愿意用是一回事,本身汽车站就是最有条件搞公交总站的。
北大桥底不是挺宽敞的么?
主站从车场发车?意思是必须一端以车场为起点站?那701、 704、 706不是放车在邕宁汽车站,空跑到造纸厂、广外、仙葫桥北,才开始运营的么?

1817719952X 发表于 2024-3-13 13:39
真要这样的话,那当时直接撤销39保留79不就行了?……主要是现在要开,也不能只在二中凤岭校区折返了 ...

肯定保39啊,五一路客流需求杠杠的,比如从民族大道坐车去淡村买菜,过年时候,一乘直通
不过我奇怪的是为什么撤2路,保32和41,还有6、 76坚挺
以为76和6会很短缩短,撤41和32,然后2路回到医科大一附院

dddlam1 发表于 2024-3-13 17:13
肯定保39啊,五一路客流需求杠杠的,比如从民族大道坐车去麻村买菜,过年时候,一乘直通
不过我奇怪的是 ...

毕竟41的江北段已经改走北湖、新民路了;2取消了,32就肯定要保留了;6和76没动确实比较意外

肯定保39啊,五一路客流需求杠杠的,比如从民族大道坐车去麻村买菜,过年时候,一乘直通
不过我奇怪的是 ...

32路和B10路南段基本复线,并且高峰期青山路拥堵严重,确实可以考虑缩至医科大一附院了,像46、215那样,……

dddlam1 发表于 2024-3-13 17:11
嗯?怎么调?说说看
39东段走原来79的走法,可以哦。
车场啊,能不能用是一回事,愿不愿意用是一回事, ...

人家70X是用的友爱华东路口运德车场好不好,……像702、708这种就是在江南站放车,在邕宁放车并不多,

twty 发表于 2024-3-13 22:51
毕竟41的江北段已经改走北湖、新民路了;2取消了,32就肯定要保留了;6和76没动确实比较意外

B41很久很久以前可是通宵行驶的,……就算放到现在,作为玉洞到安吉唯一线路,也不太可能缩,

twty 发表于 2024-3-13 22:51

6路和76路虽说线路没有太大变动,但末班车时间都已提前至21:30了,……

不过我奇怪的是 ...

五一路去麻村已经有60路了,并且人家走凌铁桥还更快,……39主要是邕江桥老堵车,其实过江客流没多少的,不然为什么每天都从39路抽几台LNG车支援城际1去扶绥,……

1817719952X 发表于 2024-3-13 23:09
6路和76路虽说线路没有太大变动,但末班车时间都已提前至21:30了,……

这么搞白马目前应该没有23点末班的车了吧,除了B01

twty 发表于 2024-3-13 23:18
这么搞白马目前应该没有23点末班的车了吧,除了B01

有啊,1、B3、B10、29、42、213都是,……K6还是24:00呢,

1817719952X 发表于 2024-3-13 23:19
有啊,1、B3、B10、29、42、213都是,……K6还是24:00呢,

也就这几条客流还比较好的线路了,其他客流一般的末班基本都缩短了