导 航

[通知公告] 这种事论坛管不管?

这种事论坛管不管?一天到晚地图炮,上海市内黑,黑完黑帝都。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种杠精,一个人注册几十个号,每个贴子都在怼人不倦,上海版都成什么风气了

本帖子中包含更多资源

x

上海版已经是无人管理的现实

酒店控小闲 发表于 2024-3-25 15:05
上海版已经是无人管理的现实

对啊,你看这种杠精,每个帖子在他手里都没人愿意接应,封贴必沉,这网站是真的不想搞了。

本帖子中包含更多资源

x

yeahmay 发表于 2024-3-26 09:01
对啊,你看这种杠精,每个帖子在他手里都没人愿意接应,封贴必沉,这网站是真的不想搞了。

建议上海版更换版主

可以竞选的形式

酒店控小闲 发表于 2024-3-26 09:34
建议上海版更换版主

可以竞选的形式

嗯嗯,可以推几个发帖水平好的大家投票,就看论坛的管理者干不干事了

yeahmay 发表于 2024-3-25 08:39
这种杠精,一个人注册几十个号,每个贴子都在怼人不倦,上海版都成什么风气了

此人现有马甲:苹裹  大丰一匹红朗 三泾汤庙 米诺斯A 190353129 波斯77大帝,还有一堆还没露面的
被禁言马甲:g4774沦炖 三角洲圈 火狐78 西斯 等等
也不知道他为啥要搞这么多马甲,高楼迷的账号是能卖钱么?
一天到晚怼天怼地对空气,只要说陆家嘴,外滩三角和静安寺一点不好,那都跟掘了人祖坟一样,逢贴必怼。
论坛这么多好帖子都被怼沉了。

随手看到都在杠

本帖子中包含更多资源

x

借这个帖子正好我想问管理员,此前石家庄等版发布各种涉zheng言论、在石版在邯郸版率先发难污蔑唐山的时候没见管理员及时屏蔽、给予惩罚,
反倒我在事情真相大白、水落石出时辩解反击,呼吁高楼迷河北城市不要窝里斗、杜绝地域的帖子被给予屏蔽,请问你们是怎么想的。

如果唐山版对外版率先发起的污蔑、地域攻击回帖的反击是不对的,所以屏蔽我的回帖,本人也不是不可以接受。我就是想问,那些长期在自己版内污蔑外地、地域攻击唐山的用户,对于那些纵容板内对唐山进行地域攻击的版主,对于那些长期在高楼迷讨论涉zheng涉人shi的板块,你们管理员对此有何看法,有何惩处措施?几年来我已经攒了一堆相关截图的证据了。

请管理员对我的这些问题现身明示。给一个交代。我说了,目前论坛一共就2000多用户访问量,何必用这种手段搞手段玩双标,是欺负唐山版人少吗?

本帖子中包含更多资源

x

Noven 发表于 2024-4-10 23:18
借这个帖子正好我想问管理员,此前石家庄等版发布各种涉zheng言论、在石版在邯郸版率先发难污蔑唐山的时候 ...

请问管理员,我被屏蔽的言论中,哪点说的不是事实?

我被屏蔽的言论中,哪点属于污蔑唱衰地域攻击?

我呼吁河北省各市不要窝里斗,阐述唐山与省内兄弟市之间就是互利共赢,希望高楼迷作为一个讲道理的平台,杜绝地域,哪里不对,哪里有错,哪里违反论坛规则、法律法规了??

恳请论坛各地网友,论坛管理员看一下我这些发自肺腑的言论,帮我斧正

哪个板块也少不了这种人,看看我们济南版的吧

论坛要是没人管不如趁早关站,忘了自己上个网址是怎么没的了么

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天天见人就怼,杠精体质,乌烟瘴气

本帖子中包含更多资源

x