导 航
楼主: 031116LG

杨浦:280>320

wyyyyyy1234 发表于 2024-4-18 11:47
普陀苏州河边没开发余地,全是老大楼老商品房老公房,连像样的写字楼都没。杨浦有最长的滨江岸线而且全都 ...

你的口吻很像公共平台里那些北漂和广东人,在高楼迷论坛,北漂知道高楼比不过,只能硬把果丹皮、综合实力甚至科教文卫搬出来比;又很像深圳的甚至是一些二线城市的,现状比不过,一天到晚强调潜力啊,增量啊什么的,真的实现不了只能打脸

wyyyyyy1234 发表于 2024-4-18 11:47
普陀苏州河边没开发余地,全是老大楼老商品房老公房,连像样的写字楼都没。杨浦有最长的滨江岸线而且全都 ...

我可以在公共平台上利用职务之便黑杨浦且只黑杨浦,把杨浦说成上海最差的市辖区,扩大杨浦某些项目烂尾的元素,典型下只角,城市界面破败等等。。但我不会这么做,对我来说,上海任何一个区发展好都是好,之前我的帖子,杨浦无论五角场、江湾还是工业绣带我在外地人面前也没少安利少“吹”过,即使它本身乏善可陈。就你这种典型的中介话术,老爱踩一捧一,毕竟关系到你的切身利益吧,我只是个纯粹的高楼迷,没那么多破事

综合实力北平也比不过上海  那些榜单根本与合实力无关的一堆自媒体扣上综合实力也是忽悠大众!

唯一也就一个综合性了(沪无法做zZ那些)  不过未来也难说。万一哪天开了个LHG亚太地方机构那就一切变化啦!

小雨的肉丸子 发表于 2024-4-19 01:56
你真是对普陀一点都不了解在纯纯硬黑啊
普陀长寿路街道,无论是苏河畔的连绵小高层准豪宅,还是长苏十二 ...

杨浦小六子们就喜欢无缘无故踩普陀一脚,其实什么地段大家心知肚明的

小雨的肉丸子 发表于 2024-4-19 02:07
我可以在公共平台上利用职务之便黑杨浦且只黑杨浦,把杨浦说成上海最差的市辖区,扩大杨浦某些项目烂尾的 ...

依靠黑和吹都长久不了,只要不瞎,发展成什么样都看得见,社交媒体宣传的最快了,也不要扯什么职务之便公共平台,那些东西,都不如社交平台一个个的自媒体的图文。