导 航
楼主: 鲁能冠军

[坛友交流] 凤凰传奇4.20济南演唱会取消

迷你花 发表于 2024-3-22 11:33
火车站济南说了不算,机场济南也说了不算,就连一个区区的体育场济南还说了不算。没手段没实力,谁都能来 ...

大哥你就事论事,别东扯西扯的,这又不是两口子吵架还翻旧账?你怎么知道俱乐部、zf没出面协调?你没看见的就是人家没努力?一场演唱会还上纲上线了,真有意思

gengghr 发表于 2024-3-22 21:01
说来说去又能怎么样,当前客观现实就一个场子,谁能改变。只不过在取舍中选择了足球,有些人就开始叫唤, ...

要想改变也应该是相关XX改变啊,难不成还得咱论坛里面的这些朋友,每个人都出点钱,盖个体育场出来?老百姓平常打个12345热线,不也只能提出问题吗?解决问题不还得靠XX?(你应该懂我意思)咱们这的体制不就是这样运行的吗?身为济南XX,理所应当要为人民服务,有责任,有义务,为济南市民提供高水平的文艺演出,丰富济南市民的文化生活。这么讲没毛病吧?济南一个省会城市,本来文化资源应该是省会城市独有的优势。现在就连这点优势都快守不住了,身为济南人你不心痛吗?非得逼着济南人去隔壁消费?我想把消费留在自己城市,给自己城市做贡献不行吗?对了,想起一个事:在去年青岛西海岸对阵济南兴洲的比赛中,青岛球迷在观众席上冲着球员喊:输给谁都行,就是不能输给济南!希望有朝一日,咱们济南市民也能有这种觉悟吧!真要论对自己城市的荣誉感,自豪感,济南还真赶不上人家隔壁。最后一句话,都一个省的,青岛能建五六个体育场,济南为什么不能建?济南XX能拿出那种输谁不能输青岛的劲头来吗?反正我看隔壁是真有这种劲头,啥都要,什么哪一方面都不能输给济南。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲁能冠军 发表于 2024-3-22 23:51
要想改变也应该是相关XX改变啊,难不成还得咱论坛里面的这些朋友,每个人都出点钱,盖个体育场出来?老百 ...

你还别说,当年省体建设就是捐钱了,我爸说的他好像捐了2块。

gengghr 发表于 2024-3-23 09:32
你还别说,当年省体建设就是捐钱了,我爸说的他好像捐了2块。

还有,你也知道靠xx,不如拼命培养一个接班人,拿了它的副省级,它也就闭气了。上面没人,指着底层互喷,除了过嘴瘾,有啥用。

鲁能冠军 发表于 2024-3-22 23:51
要想改变也应该是相关XX改变啊,难不成还得咱论坛里面的这些朋友,每个人都出点钱,盖个体育场出来?老百 ...

青岛人太好笑了,送分童子的命。

泰山队年年双.杀海牛,不是一个档次的球队,就不提了。因为把泰山队和青岛足球放一起,都是队泰山队的侮.辱。
去年兴洲主场3:0大胜青岛西海岸,惨败后的青岛球迷,发出了“输谁也不能输济南”的哀嚎。
结果到了客场,兴洲被连续罚下两人,西海岸侥幸逼平了兴洲,全场数据兴洲全面占优。

最近流行一句话:“海尔兄弟,送分童子”

球赛举行完需要间隔几天能搭建好演唱会的舞台?有木有业内人士解惑一下?我在想如果间隔时间不是好几天,演唱会也不是连续举办好几场,那么整合到同一周进行不行吗?

之前在米国有看过体育竞技结束后半小时内工作人员把内场换成了四面台,同一批观众继续看演唱会,所以我觉得技术上应该没什么难度。

我记得隔壁有两个体育场,一个是香港西路那个天泰体育场,一个是崂山区的国信体育场,这俩都能承办演唱会?

CBD金主 发表于 2024-3-24 11:03
我记得隔壁有两个体育场,一个是香港西路那个天泰体育场,一个是崂山区的国信体育场,这俩都能承办演唱会?

隔壁现在正在用的,就有五个体育场了。天泰体育场有点小,不用来开演唱会,现在是中甲球队青岛红狮的主场,中超的青岛海牛在青春足球场,青岛西海岸在古镇口体育场。用来开演唱会的是国信体育场和市民休闲中心体育场。

历城体育中心闲置十几年,好吗?稍微弄一下,让老百姓去运动可以吗?一边没有场馆可用,一边闲置不用。就是懒zheng

我看了半天这个帖子,怎么从演唱会拐到青岛足球了。我虽然现在不大看足球,但八九十年代还是很关心足球的(我以前跟过帖子,当时省队踢球的足球场还在柴油机厂边上),那时的不管是教练员还是运动员都是以青岛籍为主要班底的,因为当时在文化东路的省体工大队随便进,当时在大院里训练的足球运动员到现在也赫赫有名的像宿茂臻李小鹏等是青岛籍的,年轻的八零后九零后高楼迷友应该都知道,当时在省体工大队生活的足球教练员如吴洪月邢天恩相桓庆等虽然已在济南扎根,但他们其实也是青岛人,估计八零后九零后高楼迷友应该不知道。济南在足球这个运动项目就别碰瓷青岛了,青岛是足球城,在足球人才的培养上要远强于济南。

haishi1234 发表于 2024-3-24 14:02
我看了半天这个帖子,怎么从演唱会拐到青岛足球了。我虽然现在不大看足球,但八九十年代还是很关心足球的( ...

你这观点有点矛盾啊,青岛籍球员这么多,可青岛球队水平又不行。不过泰山这块牌子始终在济南,省内各路豪杰在济南发光发热,为我所用,倒是挺好的。估计要是泰山让步了,省内口诛笔伐也少不了。

haishi1234 发表于 2024-3-24 14:02
我看了半天这个帖子,怎么从演唱会拐到青岛足球了。我虽然现在不大看足球,但八九十年代还是很关心足球的( ...

就别拿老黄历说事了,体工队和职业俱乐部根本不是一回事。泰山队作为一家职业俱乐部,说到底是一家公司,一家位于济南的足球公司。
公司讲究的是合同,是薪水,青岛的球员可以转会啊,转会到青岛的球队就行,每个球员都有人身自-由。为什么不转会?说到底就是因为青岛的足球水平不行,俱乐部太差了,没成绩,没实力,根本没有好球员愿意去。
青岛海牛在中乙混了十年,2022年怎么冲超的,靠的是济南的主教练殷铁生,靠的是泰山队租借过去的球员谢文能。整天自吹足球城,现在有什么成绩,联赛有一个冠军吗?泰山队有五个。足协杯冠军泰山队有八个,双冠王有三个。泰山队是中.国足球职业化以来总积分第一名,当之无愧的最顶级豪门。你们青岛有什么荣誉?丝毫没有。
就连球迷球市都不是一个档次,泰山队的主场济南奥体随随便便近五万人。一年下来场均近三万。而青岛海牛最多两万,一年下来场均只有几千。究其原因,成绩太差了,球市太差了,谁愿意一年到头看输球啊?

CBD金主 发表于 2024-3-24 10:56
球赛举行完需要间隔几天能搭建好演唱会的舞台?有木有业内人士解惑一下?我在想如果间隔时间不是好几天,演 ...

演唱会都是周末开,今年泰山队的比赛很多也是在周末,根本错不开,并且我看今年奥体体育场的演唱会,前后一些天都没有比赛,估计也是怕影响草坪。演唱会做准备的话几天时间根本不够,是个大工程,搭舞台、布线路、灯光LED音响、设备调试、彩排……现在的演唱会全场几万支荧光棒都是联动的。附一张薛之谦演唱会拆舞台时的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yibantese 发表于 2024-3-21 14:06
赞你 现在掌握流量的根本不是看球的这帮大老爷们。是Z世代的小姐姐,他们不但有活力,有消费力,还能带动 ...

这是什么排行榜?一个有营养的都没有