导 航
楼主: pino

曾经风光无俩的太湖新城,现在也归于沉寂了

我倒是觉得太新那边的人越来越多了,节假日和周末爆满

赵先生苏州 发表于 2024-4-18 12:37
我倒是觉得太新那边的人越来越多了,节假日和周末爆满

可是去的很多人不是住在那里的

ly696588 发表于 2024-4-18 10:25
孟母三迁的故事,放到现在就是小区的故事

拉倒吧 现在贵一点的很多投资客。就说奥体,三流学区卖这么价格,然后画个大饼说圈层,真的很好笑。  而且近五年的新小区户型是好的,但隔音不是一般的差,比80年代的房子差很多,自住非常痛苦。

TOD4K 发表于 2024-4-18 13:12
拉倒吧 现在贵一点的很多投资客。就说奥体,三流学区卖这么价格,然后画个大饼说圈层,真的很好笑。  而 ...

基本上15年以后的房子隔音就非常差了,尤其是万科之类的。我现在住的华润16年的小区,楼下小夫妻两说悄悄话我都听得见,小孩在家蹦我住楼上都被震得吵的不行

条件成熟后可以考虑合并,在苏州湾内成立国家级苏州太湖湾新区,苏州的体量 苏州的贡献,省 国家应该给与快马先跑的政策倾斜

吴中太新有几个盘投诉还比较多,开发商降标严重

我现在唯一看到的真正住在吴中太新的活人业主,只有小红书的网红家居博主

小年年 发表于 2024-4-30 10:48
我现在唯一看到的真正住在吴江太新的活人业主,只有小红书的网红家居博主

还有体制内的也很多,外地打工人能在运东买一套也不错了,我还碰到过苏州市区图便宜买在运东的

Mihimaru 发表于 2024-4-30 10:56
还有体制内的也很多,外地打工人能在运东买一套也不错了,我还碰到过苏州市区图便宜买在运东的

我打错了 应该是吴中太太湖新城。。打成吴江了,吴江太新人还是很多很多的。运东我周围很多朋友也买那里,就是2019年那一波,都杀进去了

wuyu19830703 发表于 2024-4-19 03:24
基本上15年以后的房子隔音就非常差了,尤其是万科之类的。我现在住的华润16年的小区,楼下小夫妻两说悄悄 ...

万科是二流质量的代名词了。

wuyu19830703 发表于 2024-4-19 03:24
基本上15年以后的房子隔音就非常差了,尤其是万科之类的。我现在住的华润16年的小区,楼下小夫妻两说悄悄 ...

要死了,小夫妻说话都能被你听到,有没有听到啥刺激的?哈哈哈哈

小年年 发表于 2024-4-30 10:48
我现在唯一看到的真正住在吴中太新的活人业主,只有小红书的网红家居博主

小乔吗?那个要卖7万一平的网红?

CaptainKenway 发表于 2024-5-5 21:44
小乔吗?那个要卖7万一平的网红?

吴中太新业主小红书好多,装修成网红风,现在做家居博主挺赚钱的,装修+湖景+岁月静好,可以吸引一大批人关注。

太新那边的人越来越多了,节假日和周末爆满

一片叶子 发表于 2024-4-19 09:18
吴中太新有几个盘投诉还比较多,开发商降标严重

大家东望、保利天汇,最近投诉比较多,都是控成本的缘故