导 航
楼主: hb7920

南玉高铁线下工程全面竣工了

dddlam1 发表于 2024-4-2 11:37
不如引入动集跑陆川方向的
桂林北-陆川2对跑动集,陆川要去昆明、崇左方向的,老老实实去玉林北转车 ...

未来或许会这样,不过目前宁局没动集的整备条件,要改造才行,估计要等到柳梧开通后才有桶进来

垃圾桶只能跑160的,上南广就是移动路障。等真正能跑200的动集吧,应该不用太久,广西尤其是云南很适合跑这种。

别来动集啊,接收二手的2C跑300都好啊

193公里,要50分钟…

玉林北站那个玉北湖不能挖就是败笔。

玉北湖属于市政工程,能不能挖和南玉高铁本身没半毛钱关系

lyc998 发表于 2024-4-3 02:38
193公里,要50分钟…

不能简单路程除以速度啊。。。
起停时间,停站1个2分钟总共加6分钟,我估计56分钟站站乐已经算快了。

zexgan 发表于 2024-4-2 10:28
到不了陆川吧?玉林北和陆川都不在一条线路上,不可能掉头拐弯再去陆川吧?

我说的到陆川车次指的不是走南玉的车次,而是维持走黎湛线的
然后可以停掉兴业站停靠保兴业南客流

肃反总局局长 发表于 2024-4-3 00:34
别来动集啊,接收二手的2C跑300都好啊

上局2C动不了的别想了

Faith2 发表于 2024-4-3 10:18
上局2C动不了的别想了

2C这种烂车谁要啊,两节车厢才有厕所,除了座位数多些,没啥好处,……留在沪宁跑跑管内也就算了,

1817719952X 发表于 2024-4-3 10:35
2C这种烂车谁要啊,两节车厢才有厕所,除了座位数多些,没啥好处,……留在沪宁跑跑管内也就算了,

肯定不要的,宁可继续捡外局的二手400AF或380A

按南崇、贵南的经验看,因为票价高,车底少,短期内不会开通跨线车,南玉10对以内,然后会有2对会成为僵尸车次,节假日会增加3对临客。
玉林站离市中心3.5公里左右,南玉间里程229公里,目前最短用时1小时38分(经停1站),票价最高89.5块;
玉林北离市中心15公里,正常行驶不少于25分钟,南玉高铁193公里,参考贵南高铁,估计用时50分钟~1小时10分,票价预计110块。

shallange 发表于 2024-4-3 14:11
按南崇、贵南的经验看,因为票价高,车底少,短期内不会开通跨线车,南玉10对以内,然后会有2对会成为僵尸 ...

这样一算还不如坐原来到玉林站的车,玉林东加上打车时间也少不了几分钟,还多花几十块,还是最利好横州

玉东新区 北流到玉林北站还是比到玉林站方便的。以玉林的客流,超过10对是大概率事件

twty 发表于 2024-4-3 11:11
肯定不要的,宁可继续捡外局的二手400AF或380A

其实其他局也有不少二手的,包括抢铁都有很多二手,刚出炉的新车很多时候都是北京上海两个地方优先调配!