导 航
楼主: oldzheng1975

打脸黑子!5号线正线造价公示,6号线开始招标!

扬常而来 发表于 2024-4-21 16:36
三堡街,龙城小外滩,怎么说,自信呢?

比隔壁差不否认,但也没到你说的那么不堪,什么叫一个县城,一个上海,我们不妄自菲薄,也不自我矮化,喜欢隔壁可以过去

都是些在常州混的不咋样的外地人,常州土著从来没认为比隔壁差。

kb0824 发表于 2024-4-21 18:11
比隔壁差不否认,但也没到你说的那么不堪,什么叫一个县城,一个上海,我们不妄自菲薄,也不自我矮化,喜 ...

再看看我在125楼的发言

无非就是一个扬州人,看着常州发展越来越快,感觉压错宝了,无锡比常州房价也没高多少(买的无锡房子没赚啊)?内心很焦虑??还是醋味大发?

真尼玛也是人才,什么吊事都能扯到哪里人上面去。

yuyedao 发表于 2024-4-22 08:35
无非就是一个扬州人,看着常州发展越来越快,感觉压错宝了,无锡比常州房价也没高多少(买的无锡房子没赚啊) ...

承认别人优秀很难吗?

扬常而来 发表于 2024-4-22 09:30
承认别人优秀很难吗?

的确,承认别人优秀很难的,对于你来说。。

常州是一座县城不是大家的共识么?“南大街一塌糊涂,文化宫糊涂一塌,放眼全中国都找不出来。”

武晋 发表于 2024-4-23 08:40
常州是一座县城不是大家的共识么?“南大街一塌糊涂,文化宫糊涂一塌,放眼全中国都找不出来。”

你如今还去南大街玩的人本身就是与社会脱节了,文化广场演唱会这种年轻人聚会喝咖啡听音乐的地方你也不懂了。就好像如果你和现在上海小年轻说去南京路玩逛逛太平洋百货,人家会怎么看你一个道理。估计你去南京还是玩湖南路步行街,去苏州还是观前街这种思维的时代

常州大宝 发表于 2024-4-23 02:58
你如今还去南大街玩的人本身就是与社会脱节了,文化广场演唱会这种年轻人聚会喝咖啡听音乐的地方你也不懂 ...

你是与地铁脱节了吗?从新北到武进,从钟楼到经开,想去哪就去哪,去金坛高铁也就15分钟。你是还活在上个世纪,连地铁都还没坐过啊。

不去周边转转,也会与这个时代脱节,难以承认别人优秀,吊州天下第一,比不了大盘,比小盘,小盘比不了,再比碟子、比勺子,比筷子

扬常而来 发表于 2024-4-23 12:45
不去周边转转,也会与这个时代脱节,难以承认别人优秀,吊州天下第一,比不了大盘,比小盘,小盘比不了,再 ...

哟,嚼舌头的泼妇又来了,嚼不过就颠三倒四来回嚼?高啊高

武晋 发表于 2024-4-23 12:37
你是与地铁脱节了吗?从新北到武进,从钟楼到经开,想去哪就去哪,去金坛高铁也就15分钟。你是还活在上个 ...

怎么南京路湖南路观前街没地铁吗?你乡镇思维里是不是通了地铁就代表高大上是吧,那要不去环球港看看多少地铁人流量不就好了。还在你那个南大街圈子里转来转去买“三福”牌外套吗?文化广场地铁口怎么出来你估计不知道把,是不是看不懂年轻人这种娱乐方式。还指望南大街摆地摊然后赚点外快是吧。出飞机还问公交在哪里的人也配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常州大宝 发表于 2024-4-23 15:18
怎么南京路湖南路观前街没地铁吗?你乡镇思维里是不是通了地铁就代表高大上是吧,那要不去环球港看看多 ...

环球港就比较离谱,周末千年难得开车去了一次,出去的时候差点车堵在里面出不去了。。还好灵机一动,跟了一个老六(不熟悉的地方我喜欢跟老六走),很快就从另一个出口出来了。。

常州大宝 发表于 2024-4-23 07:18
怎么南京路湖南路观前街没地铁吗?你乡镇思维里是不是通了地铁就代表高大上是吧,那要不去环球港看看多 ...

南大街虽然现在没落了,但也是很多人的青春和回忆。你是不是在南大街有什么不好的记忆,怨气这么大。