导 航
返回列表 发新帖
楼主: 东方清纯

[时尚郑州] 亳都古巷,质感天成,精工细作,未来可期。

东方清纯 发表于 2024-4-24 16:43
肯定有美食,但绝对不会成为美食城。

有一说一,特色小吃结合特色商业,布景再用点心,绝对不愁客流

看运营了,看看明伦岛运营成什么屎样子。

Asdfghjtyuinh 发表于 2024-4-24 17:37

是呢!吃为百姓先,美食是商业运营不可轻视的一环。

huojiji 发表于 2024-4-25 09:49
看运营了,看看明伦岛运营成什么屎样子。

我很看好明伦岛,虽然明伦岛现阶段拉跨,但同类型产品基本没有,周边地势有高有低,不乏味,有房有水有景观,只要给他时间精细化,明伦岛肯定会成为贾鲁河畔一颗发光的明珠。明伦岛资金好像出现问题了吧!原定的商业街也不建了,不然不只是现在的规模和现况。

Asdfghjtyuinh 发表于 2024-4-24 17:37

对啊,成都锦里不都也是小吃街么

东方清纯 发表于 2024-4-25 10:46
我很看好明伦岛,虽然明伦岛现阶段拉跨,但同类型产品基本没有,周边地势有高有低,不乏味,有房有水有景 ...

商业的生命在于调整,在于折腾

yiban 发表于 2024-4-26 16:03
商业的生命在于调整,在于折腾

这话还真被你说着了,贾鲁水镇还真要好好折腾上好几年,最近正折腾呢!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
东方清纯 发表于 2024-4-25 10:46
我很看好明伦岛,虽然明伦岛现阶段拉跨,但同类型产品基本没有,周边地势有高有低,不乏味,有房有水有景 ...

得看今年6号线冯湾出站能到公园不能,地方是好地方,主要是离西边城区近。岛上当时规划的太小了。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
东方清纯 发表于 2024-4-26 16:51
这话还真被你说着了,贾鲁水镇还真要好好折腾上好几年,最近正折腾呢!

为什么就不能一步到位呢

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
foxkid 发表于 2024-5-1 21:08
得看今年6号线冯湾出站能到公园不能,地方是好地方,主要是离西边城区近。岛上当时规划的太小了。

附近还有规划的河南音乐学院,今年开工,等建成学生入驻,也能带来一些客流。

楼主| 发表于 前天 17:16 | 显示全部楼层
黑木耳 发表于 2024-5-1 22:03
为什么就不能一步到位呢

巧妇难为无米之炊,不能让人纯凭信仰发电吧。

楼主| 发表于 前天 17:20 | 显示全部楼层
Dailen 发表于 2024-5-1 22:22
附近还有规划的河南音乐学院,今年开工,等建成学生入驻,也能带来一些客流。

这里肯定会热闹起来的,学生就像春天闹喧喧的蜜蜂一样,去到哪里,哪里百花盛开,而且是艺术学院,有审美有才艺,是一道亮丽的风景线,对贾鲁水镇的发展有极大助益。

发表于 前天 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
啥时候开街营业啊,有时间表吗?

楼主| 发表于 昨天 21:09 | 显示全部楼层
Toordinary 发表于 2024-5-2 20:40
啥时候开街营业啊,有时间表吗?

说是年内开业,具体什么时间不敢肯定。