导 航
楼主: 中城一品02

湖东CBD第六空间地块正在拆除!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

Mars912 发表于 2024-4-23 23:49
忘记14了,就住附近,刚被6和8折腾完,它又来了。等40周年时,的确很震撼了,只是人生有几个10年啊。

阅历的一部分啦,吾辈是看着从一片芦苇荡慢慢建起来一栋栋高楼大厦,时代的参与者和见证者,本身也是一种荣幸
反而我们的下一代,生来就是现成的,虽然享受了最好了,但是也没有见证时代的感觉了反而有点无聊
享受这个过程也蛮好的

确实,看恒力进度不是很快

Westwalk 发表于 2024-4-23 23:50
看到隔壁臭嘴蛙和自说自话的蛙引力天天秀智商就好笑

意淫他们自己奥体酒店的时候,还不忘拉踩一下苏州奥体酒店,时时刻刻不忘记恶心泥塑

mhl619 发表于 2024-4-24 01:04
阅历的一部分啦,吾辈是看着从一片芦苇荡慢慢建起来一栋栋高楼大厦,时代的参与者和见证者,本身也是一种 ...

也是,历史的见证者,以后也是历史的讲述者,好像有些自豪哦,哈哈~

六空地块是所有人重点关心的地块,位置实在太好,后续的规划也将牵动人心,到底能不能上300甚至400,看园区招商能力了,加油啊,不行的话,也要宁缺毋滥

阅历的一部分啦,吾辈是看着从一片芦苇荡慢慢建起来一栋栋高楼大厦,时代的参与者和见证者,本身也是一种 ...

哈哈,偶尔我也有为什么没有生在基础设施都基本建成后时代的感慨,就不用经历封路、堵车的困扰了

CaptainKenway 发表于 2024-4-24 08:59
六空地块是所有人重点关心的地块,位置实在太好,后续的规划也将牵动人心,到底能不能上300甚至400,看园区 ...

园区在中南地块吃过亏上过当以后,超高层地块基本都是出让给有实力的顶级大公司了

看着芦苇地变高楼大厦,是有机会吃尽时代红利的

CaptainKenway 发表于 2024-4-24 08:59
六空地块是所有人重点关心的地块,位置实在太好,后续的规划也将牵动人心,到底能不能上300甚至400,看园区 ...

是的 以前一直说是久光二期,最近好像有点其他的说法了,还是觉得园区好好考虑吧,久光呀先把隔壁搞吧。。。

fuckUkuntaizu 发表于 2024-4-24 09:07
园区在中南地块吃过亏上过当以后,超高层地块基本都是出让给有实力的顶级大公司了

基本都是给了城投+本土恒力,中海那是前老板念旧情。

默者 发表于 2024-4-24 10:14
基本都是给了城投+本土恒力,中海那是前老板念旧情。

中海在苏州的超高投资,前老板只是因素之一吧,本身地区没有足够吸引力的话,再有关系也不会投资建设这么多超高层的,尤其400+是最难的

急,想看到五年后的湖东

本帖子中包含更多资源

x

fuckUkuntaizu 发表于 2024-4-24 10:23
中海在苏州的超高投资,前老板只是因素之一吧,本身地区没有足够吸引力的话,再有关系也不会投资建设这么 ...

湖西中海和星湖one是中海自己拿的,460是前老板拍板的,不然不会有的,400+都知道难,尤其是湖西哪怕是公寓周边存量也太多了