导 航

[城建] 长沙柏悦酒店6.1号正式开业

昨天在酒店碰到工作人员阻拦,说不让往里面去了,正在装修,保密阶段,随后聊了一下,告诉我61正式开业,期待一下吧!个人觉得把t1的尼依格罗调到t2,t1给柏悦才行啊!是什么原因让一向挑剔的柏悦愿意屈尊的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一个是君悦生意确实好吧,价格也好,市中心确实需要一家高奢酒店,二个是IFS确实很成功,其他可选的物业里面算最好的配套了
尼依格罗都开业多少年了,没有让人家搬的道理
因为尼依格罗是业主啊,最好的肯定留给自己.
PH本来也没那么在乎位置,明年可能开的台北柏悦楼上不也是自家的andaz

而且现在舍得给PH管理费的业主少之又少,这么多年柏悦磕磕绊绊的扩张,全球范围内黄掉的推掉的。国内PH的储备项目也少,下一家都是2028的西安,再下一家都不知道在哪了。为了扩张,肯定是要抱紧九龙仓这种舍得给管理费,开的出来酒店的业主大腿的。
莎柏这个硬件条件能开出柏悦就说明了凯悦妥协了不少,这个设计风格感觉凯悦的设计部都没啥话语权,业主话语权很大
广柏衣钵
tangdou8 发表于 2024-4-25 17:32
PH本来也没那么在乎位置,明年可能开的台北柏悦楼上不也是自家的andaz

而且现在舍得给PH管理费的业主少 ...

原来如此,还是大佬有见识
期待
价格倒是挺高的
315米顶级摩天够高了
CkProject 发表于 2024-4-25 16:24
315米顶级摩天够高了

IFS的T2是310啊
杠精不要来回我的帖
可是就算在T2也是世界第二高的柏悦,主要九龙仓这两栋硬件太顶了哈哈哈哈
五一前能开业就好了
漂亮               

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:54 , Processed in 0.084399 second(s), 4 queries , Redis On.