导 航
楼主: namco

江苏省2024年一季度GDP全面发布,无锡稳步增长

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 10:05
杭州,南京,绍兴,哪怕是扬州,他们用江南大学的名字,我屁都不会放一个,他们有资格,无锡有?

荣家 ...

无锡就在江南,就在太湖边,无锡没资格?你算什么东西?你们有资格怎么不用啊?我看你不是厚脸皮,你是不要脸

默者 发表于 2024-4-28 10:06
弯弯东吴大学可是认可苏州大学其传承,活动是共庆的,校友资源是共享的。

针对你们版友说无锡不能用江南这两个字,默者怎么看?接回广济医院,还是送我们7院?

默者 发表于 2024-4-28 10:06
弯弯东吴大学可是认可苏州大学其传承,活动是共庆的,校友资源是共享的。

是哦,无锡国专,真的好传承呢,毕竟地皮和建筑还是用的老东吴大学的地皮,这点也算得上传承吧

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 10:05
杭州,南京,绍兴,哪怕是扬州,他们用江南大学的名字,我屁都不会放一个,他们有资格,无锡有?

荣家 ...

你也知道你现在是在放屁啊

sjgb 发表于 2024-4-28 09:40
他连苏州大学主体是无锡国专,都不知道。。。两地交流太多,一个新苏州人是不会懂的

苏州大学目前主体是苏医(南通医接管博雅改建的)+苏纺+苏南师范,核心主体苏南师范是东吴大学文理部分讲师整合部分周边院校成立的,瞎讲一句无锡国专,和今天某些说自己某某学校拆了组成xx大学一样无耻,院校整合是全方面的,从档案资料来看,论师资力量无锡国专占比是到不了所谓主体的概念的,只不过苏州大学定位师范院校,整合了省里部分教育资源而已,苏州大学其他院系一样被调整了。

荣家 ...

永无机场

semi 发表于 2024-4-28 10:11
是哦,无锡国专,真的好传承呢,毕竟地皮和建筑还是用的老东吴大学的地皮,这点也算得上传承吧

东吴大学文理学院一定要抹杀掉

默者 发表于 2024-4-28 10:17
苏州大学目前主体是苏医(南通医接管博雅改建的)+苏纺+苏南师范,核心主体苏南师范是东吴大学文理部分讲 ...

”核心主体苏南师范是东吴大学文理部分讲师整合部分周边院校成立的“嗯嗯 整合部分周边院校,详细说说是哪些,挺会避的默者

花多种,GDP 赶超有希望

semi 发表于 2024-4-28 10:00
我有说你反击不正常了?你不正常的是攻击无锡整个城市,还有脸说自己对事不对人,其次麻烦你看完我说的 ...

真逗,在苏州版骂苏州,还不让我在那边反击?反击的话当然不会好听,难道要我用甜言和蜜语反击啊?

其实我对无锡的评价是好坏参半的,我不否认,甚至对苏州也是这样,我前段时间还在批苏州绿化差。

但是做人要懂收放,说认可的话,不认可的话就避开不说(宁可不说也不要说假话)。

所以我来无锡版,也只说认可无锡的话,而且都是真心话,因为这是经济贴,我认可无锡的经济,我才来发言的。至于不认可的方面,我就避开不参与,因为真话不一定好听,那不如不说,何况还是别人版。
但是这只是我一厢情愿,你们要把事情复杂化,要把其他地点其他时间发生的其他事情拿来说,那我只能接招了。

dannywuwu 发表于 2024-4-28 10:21
花多种,GDP 赶超有希望

真搞笑呢,你们苏州不再种?没工作就去领一份种花,一天80 100的

给空娘你一角色

电影 电视剧中早已分配好

上海面前跺脚戳手指

想上位永无可能

sjgb 发表于 2024-4-28 10:08
几千年一直在江南地区,是你有资格说了算的?统一六国的是你?怎么来这里就放屁了?

普通成员和代表,是有区别的。

sjgb 发表于 2024-4-28 10:10
针对你们版友说无锡不能用江南这两个字,默者怎么看?接回广济医院,还是送我们7院?

我的评价是江南是因为目前江南城市让江南两个字变成古诗词、古文里最美意象之一的,衰弱的江南西道(江西)、湖南(江南时节又逢春),给他们江南的名头,也不会如何。江南大学两个字有因为江南两字提高录取分吗?有因为江南两字吸引千里外的学子吗?江南两字怎么叫,大家应不应这两字的号召才是王道被吸引,随便叫呗。

攻击到位,无力反驳