导 航
楼主: namco

江苏省2024年一季度GDP全面发布,无锡稳步增长

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 09:28
来贵版本来就不想撕逼,这是经济帖,没想到各种歪楼。

当然要撕逼我也奉陪。

新江南大学的命名,其实无锡和学校方面都不愿意,双方更喜欢用无锡大学,但在国内你懂的,下面的人是拗不过上面的人意志,这毕竟是一所部属大学

默者 发表于 2024-4-28 10:25
我的评价是江南是因为目前江南城市让江南两个字变成古诗词、古文里最美意象之一的,衰弱的江南西道(江西 ...

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 10:24
普通成员和代表,是有区别的。

你规定的普通成员和代表了?哪条法律定的?

你先去关掉光福?

STADIUM 发表于 2024-4-28 10:26
新江南大学的命名,其实无锡和学校方面都不愿意,双方更喜欢用无锡大学,但在国内你懂的,下面的人是拗不 ...

你这个说法我可以接受。

荣家对无锡的影响我了解,确实荣家眼光更长远,也真的是为了无锡好。说实话,令人羡慕。

sjgb 发表于 2024-4-28 10:20
”核心主体苏南师范是东吴大学文理部分讲师整合部分周边院校成立的“嗯嗯 整合部分周边院校,详细说说是 ...

瞎讲一句无锡国专,和今天某些说自己某某学校拆了组成xx大学一样无耻,院校整合是全方面的,从档案资料来看,论师资力量无锡国专占比是到不了所谓主体的概念的

sjgb 发表于 2024-4-28 10:26
你规定的普通成员和代表了?哪条法律定的?

懂了,你的底线是法律,法无禁止皆可为。

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 10:22
真逗,在苏州版骂苏州,还不让我在那边反击?反击的话当然不会好听,难道要我用甜言和蜜语反击啊?

其 ...

原来你也懂这个道理,那你还想在我们看到你苏版的表现后,听到好听的话?所以省省吧,你说越多就越证明我们说你阴阳脸一点没错,别真把自己当成小白兔了,不管好话坏话,我们这版友除了十三点教练和几个马甲,没几个到你们版去给你们指点江山,把事情复杂化也是你先要扯什么无锡很多方面像棒子,结果翻来覆去就太湖和江南,招都是你发的,接也是你自己接的,要听好话,这边没有

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 10:29
你这个说法我可以接受。

荣家对无锡的影响我了解,确实荣家眼光更长远,也真的是为了无锡好。说实话, ...

事实上看,江南大学江南两字对大学的文化传播影响力并不高,可以说算不太成功的名字,脱离地名的大学,想获得超乎寻常的文化传播影响力,除非能到复旦、同济、清华这种水平,类似于东华大学改名,传播力影响力反而下降了。

默者 发表于 2024-4-28 10:25
我的评价是江南是因为目前江南城市让江南两个字变成古诗词、古文里最美意象之一的,衰弱的江南西道(江西 ...

怎么叫怎么用,不是你苏州规定的,气象局报天气预报仍然把江西、湖南统称为江南地区!无锡用了,国家认可了,你们在这里就自诩江南专属,属于无能输出

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 10:30
懂了,你的底线是法律,法无禁止皆可为。

那你的底线是什么?就凭你指定谁能用江南,谁不能用?无锡用了江南和太湖就叫无耻,就叫厚脸皮?

semi 发表于 2024-4-28 10:32
原来你也懂这个道理,那你还想在我们看到你苏版的表现后,听到好听的话?所以省省吧,你说越多就越证明我 ...

我在苏州版反击,用的是正面的争锋相对,他说苏州抢无锡太湖抢扬州江南,我自然也是从这个角度反击,我没有转移话题。

我在无锡版,一开始讲的是经济,后来是你们扯到了别的上面,才开始争吵,这不是我所希望的。

如果不把几个方面扯到一起,也不至于争吵。

默者 发表于 2024-4-28 10:30
瞎讲一句无锡国专,和今天某些说自己某某学校拆了组成xx大学一样无耻,院校整合是全方面的,从档案资料来 ...

你也别吹啦,所谓的东吴大学留给江苏师范学院(苏州大学前身)就一个看门的老头。

semi 发表于 2024-4-28 10:37
那你的底线是什么?就凭你指定谁能用江南,谁不能用?无锡用了江南和太湖就叫无耻,就叫厚脸皮?

人人心里有杆秤,我可指定不了每个人心中的那杆秤。

CaptainKenway 发表于 2024-4-28 09:28
来贵版本来就不想撕逼,这是经济帖,没想到各种歪楼。

当然要撕逼我也奉陪。

你搞笑哪,什么叫轻工大学改名江南大学,现在的江南大学是由无锡轻工大学、江南大学、无锡教育学院合并组建江南大学。