导 航
返回列表 发新帖
楼主: wawx

无锡招商引资

梁溪狂人 发表于 2024-4-27 20:20
好好看看去年的财政收入    差距这么大还这么自信是怎么做到的    真的很是疑惑

其实光论市区,隔壁不包含吴江的话,比嘻嘻高不了太多,但还是有一定差距的。特别是园区,太猛了。认清差距,保留自信,也不要太妄自菲薄,一直进步就好了。论县级市的话,江阴的产业转型算是迫在眉睫了,财政只有昆山的一半;宜兴加大绿色产业、生命科学和食品等产业的招商力度,会很好的。

Free-Hawk 发表于 2024-4-27 14:53
某地那个13亿设计费的笑话还没过去(项目组的内部人士都出面澄清这个13亿指的是机场总投资额,一群自嗨喷子 ...

隔壁现在还到处在说那是设计费,还跟大兴机场比上了,说大兴机场都多少多少钱,13亿设计费不是很正常吗。我看到的只要说一个那是通用机场的,必有人说那是民用机场,说唐市已经开始大拆特拆了

梁溪狂人 发表于 2024-4-27 20:20
好好看看去年的财政收入    差距这么大还这么自信是怎么做到的    真的很是疑惑

隔壁一直很自信,我觉得这是嘻嘻缺少的。嘻嘻不要妄自菲薄,当然也不要和他们一样自大。要论差距的话,他们天天拿自己和北京上海比,但是他们和北上的差距可比他们和我们的差距大吧

absio 发表于 2024-4-27 11:48
整个无锡版,最服你,又蠢又丧整天还喜欢瞎逼逼,憨批

本来就是个探子,管理瞎而已

江南风 发表于 2024-4-28 07:17
本来就是个探子,管理瞎而已

笑死,只要不跟着吹就是探子,就是西戈壁,去年说句洛社商业不如新吴都跟个疯狗一样来咬两口,好好滚回你的乡镇吧