导 航
楼主: 盐衣

苏州金融中心地位显著增强,这家银行将在苏开设第二家网点

旺墩路要退租了

起个直白点的标题不乐意星人

jjjjbabybaby 发表于 2024-4-30 08:23
上次好像在无锡也看到了国开行,无锡的金融地位也不错。

国开行苏州分行是总行直属一级分行,无锡分行是二级分行。

说到银行上周六正好去那边办业务,我发现工行和农行貌似不是一级分行了?或者说一级分行里面也有区别?因为旺墩路上的工行和农行不叫苏州分行营业部,工行大楼那个是中新支行,农行叫金鸡湖支行,我先去的隔壁中行办完事本来准备去农行的结果不开门,但工行和农行官网上苏州分行依然是独立的,而且官网工行苏州分行的地址就是旺墩路巨中银座的那栋楼,而建行和中行就是苏州分行营业部,除此之外园区还有园区支行营业厅同样周末开门,我还发现了一件有趣的事情,就是工行和农行其直属分行只有4家分别是大连青岛宁波厦门,反而是深圳的跟苏州一样,深圳也单指工行和农行,至于建行和中行我没去官网一个个看

Kimmy777 发表于 2024-4-30 14:09
说到银行上周六正好去那边办业务,我发现工行和农行貌似不是一级分行了?或者说一级分行里面也有区别?因为 ...

叫不叫营业部和是不是一级分行没啥直接关系吧。  工行银行苏州分行是存在的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说到银行上周六正好去那边办业务,我发现工行和农行貌似不是一级分行了?或者说一级分行里面也有区别?因为 ...

建行苏州分行是标准的直属一级分行没争议的

因为深圳和苏州一样不是计划单列市,一般都直接放在省分下面一级。

何止是显著增强,简直可以说是。。。毫无变化

楼主这个银行,营业厅好像如此破败好久了,兆润下面吧

真的80多了吗?这货不像啊!哪能这么作践自己

好家伙,现在连水印都加上了

草孟德斯鸠 发表于 2024-4-30 15:13
因为深圳和苏州一样不是计划单列市,一般都直接放在省分下面一级。

深圳是计划单列市。苏州不是。

六大行里面,工商、农业和邮政都不是一级分行;股份制银行里面,渤海、恒丰、平安不是一级分行,这些都能在gj金融监管局-信息服务-金融许可证查询里面看到

DerekQ 发表于 2024-4-30 14:48
叫不叫营业部和是不是一级分行没啥直接关系吧。  工行银行苏州分行是存在的

长三角一体化分行其实就是吴江支行营业部,工行官网苏州分行简介里写的是“苏州分行是工行系统里的重点城市分行”同样的深圳分行里面也写的非常模棱两可只写到“深圳分行是一级分行”而大连青岛宁波厦门四个城市开头第一句就是“4个直属分行之一”这里面的重点是4个我看见这句话的时候其实第一反应就是深圳不是,然后我点进去看果然

AUSTISM 发表于 2024-4-30 14:51
建行苏州分行是标准的直属一级分行没争议的

中行分行也是