导 航
楼主: 盐衣

苏州金融中心地位显著增强,这家银行将在苏开设第二家网点

Free-Vulture 发表于 2024-5-1 09:32
前不久,国-家金融中心指数测算报告出炉。从这份报告中可以看出,上海、北京、深圳、广州四大一线牢牢 ...

没有出处一律当狗屁处理

编数据上瘾了是吧

其实隔壁挺可怜的。总体上是比不上苏州了,只能找一些独特的角度、个别的榜单来碰瓷

Free-Vulture 发表于 2024-5-1 16:32
心心念念想超无锡啊?超了是好事,呵呵。关于榜单你不要问我,呵呵,不是我出的,是权威机构出具的,我也 ...

教练几个号切来切去的也不知道累不累

王小帅看大楼 发表于 2024-5-1 17:14
其实隔壁挺可怜的。总体上是比不上苏州了,只能找一些独特的角度、个别的榜单来碰瓷

网上什么阿猫阿狗都能随便发什么榜单,自己编点数据发给什么榜单然后yy一把颅内高潮。

“海小富”这个昵称已经是最高的评价,贴榜单反倒是适得其反,很明显,FREE系列不是正宗老无锡人。

jjjjbabybaby 发表于 2024-5-1 17:27
教练几个号切来切去的也不知道累不累

FREE系列自信心严重不足,不知是哪里蹿出来的阿猫阿狗,也敢自称无锡人,经老夫权威鉴定,FREE系列根本就不是正宗老无锡人,像我这样随便看到什么榜单都能笃定如山、不为所动的,才是正宗老无锡人。

盐衣 发表于 2024-5-1 17:30
FREE系列自信心严重不足,不知是哪里蹿出来的阿猫阿狗,也敢自称无锡人,经老夫权威鉴定,FREE系列根本 ...

正宗的老无锡人!

有一说一,教练的导演能力和心理素质是很强的。

理解这种心理,原本拿着去年苏州GDP增速低说事,找到了切入点,结果今年一季度苏州立马来个反打,这变化之快有点接受不了,所以就想办法找一些边边角角的东西来找回那份曾经赢麻的感觉。

盐衣 发表于 2024-5-1 17:30
FREE系列自信心严重不足,不知是哪里蹿出来的阿猫阿狗,也敢自称无锡人,经老夫权威鉴定,FREE系列根本 ...

何所谓正宗呢?

金鸡湖王 发表于 2024-5-1 19:08

一天到晚自说自话不知所云,好像全世界无锡人都是我假扮的。

盐衣 发表于 2024-5-1 19:25
一天到晚自说自话不知所云,好像全世界无锡人都是我假扮的。

你在几个版都很活跃,这点确实也是能力(非反话)。

金鸡湖王 发表于 2024-5-1 19:08

不过有一点你的感觉是对的,那就是无锡人讲话确实会迷之自信。比如这样:倷伲无锡好到fer得了,是世界上最最好个一块地方,喽哒喽哒皆是乡乌头,gong个皆是fer知sa个吊语,毋別交易个。

盐衣 发表于 2024-5-1 13:41
隔壁有了国开行靠前工作专班后,确实如日中天。原来的发展速度不及苏州一半,现在的速度已经至少达到苏州的 ...

苏州高铁新城有个数字金融城,打造江苏陆家嘴。这事情你知道吗?规模很大

盐衣 发表于 2024-5-1 19:38
不过有一点你的感觉是对的,那就是无锡人讲话确实会迷之自信。比如这样:倷伲无锡好到fer得了,是世界 ...

竟然看懂了,教练套近乎的功夫一等一