导 航

洛阳市城市轨道交通一号线、二号线近期将开工建设。

回复 15# 摩卡

是啊,这样的体制下是很难真正做到“以人为本”的。
不错,顶一个
千年帝都,神都洛阳
千年帝都,神都洛阳
发改委批复了吗,没听说啊
洛阳比较宜居,空气很好。比郑州和开封的气候好多了。
回复 16# ray7611

其实有时候感觉洛阳也挺需要地铁的 2010年时洛阳人口662万 市区人口200余万 每天去中州路坐车那车站挤得。。。

听说洛阳轨道交通应该会在2015年开建。(根据郑州开始前期工作到开工的周期倒推的)
发改委还没有批复的吧!安徽芜湖市也在规划轨道交通 第一条线路2020年建成 安徽是中部的吗?
貌似没有不亏损的地铁吧。。。
回复 25# Zaski

亏多少的问题。像北京,帝都市政补贴很多,不是别的城市可以负担的,上海也是巨亏。亏的比较少的是广、深的地铁,既有客流量,票价也够高。 目前唯一赚钱的地铁是港铁
我感觉发展地铁好,地铁不一定非得在地下,地铁和轻轨的区别就在于地铁的运力远远超过轻轨,地铁和轻轨都可以埋在地下或者高架,我感觉洛阳应该建地铁,只不过用高架的方式建地铁,在某些地段可以用地下的,就像上海的轨道交通那样,有地上的也有地下的。
尼玛非打肿脸修地铁
不如用这些钱把洛阳的破烂公交车换一遍
Shipping & Returns :
Chanel bikini, traje de Chanel, traje de ba帽o bikini, bikini tienda, venta bikini

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:53 , Processed in 0.104773 second(s), 8 queries , Redis On.