导 航

“五·一”陆家嘴 环球金融中心

从去年竣工开业到现在,我去上海至少20次了,可是悲哀的是一直没有机会有自己的时间去走走看看。这次终于趁着5,1挤了半天的休息时间,拉着同事去了一次环球,怎一个“爽”字了得。。  HOHO  不多说了,简单介绍一下吧,照片摄于5月1日下午,陆家嘴(其实应该说是整个上海)为了世博会现在在大力建设,所以四处尘土飞扬,整体感觉效果有很大的降低,不过不妨碍对其的热情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奶奶的,门票150,真够黑的

一个国家级风景区的价钱了

国金确实烂啊,高度对不起名字,而且那幕墙的颜色总是觉得有点不舒服

原帖由 qrx12340 于 2009-5-3 23:24 发表
奶奶的,门票150,真够黑的

一个国家级风景区的价钱了

靠。你就不能评价一下上海建设,评价一下风景,评价一下环球,  哪怕评价一下我拍摄质量也好啊。  你就搞句这。。。真晕,真俗。。。。。     加个精~~~~  HOHO

不错,支持下。。。。。

门票150算什么 上海牛逼啊  世界第一高就值这个钱
不过天气不怎么好  上去一次不错了

国金和效果图比起来 差太远了 幕墙不连贯通透 颜色太浅

天气不通透,感觉150浪费了一半啊

原帖由 qrx12340 于 2009-5-3 23:30 发表
天气不通透,感觉150浪费了一半啊

是啊,可惜了,不过难得有机会去感受一下。一直都想去的,每次从那附近路过眼睛都不离开它的,这次有机会上去一次不错了。而且公司在上海的项目收尾了,估计短期内不会经常过去了。

总感觉那几栋超高搭上上海中心就是不是一个整体!比较散乱!

還沒有去過!

角度不错!还是第一次看到!

把经贸踩在脚下,肯定很爽~~~

现在感觉不适合去上海~等到世博开了上海应该是焕然一新的面貌吧~现在上海到处工地~整个城市就是一个大工地~照片上世纪大道入河隧道口~现在那么乱~2010真希望看到上海崭新的新一面

天气不是太好,SWFC很正也!

原帖由 boto 于 2009-5-3 23:51 发表
总感觉那几栋超高搭上上海中心就是不是一个整体!比较散乱!

9494,第一次看到金茂感觉超难看,后来又出现个日本军刀,真的是无语了~