导 航
楼主: 摩天南宁

华南经济中心————广州(精彩PP)

中国二大超级吸血城市:北京和上海,都是爹用钱砸起来的.
vs5566 发表于 2010-11-13 00:35

你如果非要说上海和北京是两大吸血城市,那广州至少也是第三大吸血城市,在中国有几个城市是靠自己发展起来的,没有国家的政策大家都一样的穷。
回复 31# 城府

没品味的是你吧··    灯光是会变色的~~
回复 46# dare

难道长沙是大城市???   真是汗颜·     自封?? 需要自封吗? 如果不是大都市国家会放心让一个城市举办国际盛会?  多出去走走吧 好吗? 我都不想说你是井底蛙·
回复 59# 星馬烈

上海·  唉·····  可笑可点的地方·  就不多说了
回复 61# mixiaojing

自卑心又起了吧  丧嘿宁··  你去问问成都的领导怎么看的·    说话呀 要说得有底气才行·  为什么丧海宁红眼病的特别多? 跟你们的领导是有莫大关系的~~
有人说广州和成都差不多?你用的什么标准?是怎样衡量的?我个人去过成都,我不知你说的和成都差不多是指哪 ...
liming5106 发表于 2010-11-8 19:18

某些海上人是这么的小心眼的了   我们受过岭南文化熏陶的斯文人就不要跟那些海上人太计较了! 真的!
你如果非要说上海和北京是两大吸血城市,那广州至少也是第三大吸血城市,在中国有几个城市是靠自 ...
城府 发表于 2010-11-15 22:49

真不想说你是弱智之类的词语,什么是直辖市你先给我弄明白了! 就是阿爹的亲儿子,能不对亲儿子好吗?? 你相亲出这个问题你再去放屁好吗? 中国的直辖市除了重庆挂个名之外 其他三个都是向国家拿钱最多的!  不要睁着眼睛说瞎话了! 全国人民都知道!
真不想说你是弱智之类的词语,什么是直辖市你先给我弄明白了! 就是阿爹的亲儿子,能不对亲儿子好吗?? ...
fine 发表于 2010-11-16 19:18

一看你就是个白痴什么都不懂,跟你在这里理论真是浪费时间。
回复  城府

没品味的是你吧··    灯光是会变色的~~
fine 发表于 2010-11-16 19:02

即使变色也变的很恶俗。广州亚运会真是个鸡肋,都没人看电视转播。
晕倒~~一个标题就成了你们地域的话题了!!{:5_120:}我改一下标题!!希望你们不要吵了~
LZ为什么要改标题!?

广州的确是超级大都市!!那些没有飞过全球的人真的不懂世面,拿出全世界的所谓牛城市来和广州对比对比,那真是非常客观的说,广州不亚于任何一个城市,特别是珠江新城建成以后,(现在建成的还不到一半啊!),咱们低调是个性,但更重要是外柔内刚,很有风度的表现,不是外面的小狗叫一叫咱们就顺应狗意的啦!!

自信,执着,坚定走咱们发展的路,地球人都知道广州非常棒,就不需要理会弱智的火星人啦!
LZ为什么要改标题!?

广州的确是超级大都市!!那些没有飞过全球的人真的不懂世面,拿出全世界的所谓牛 ...
阿一2010 发表于 2010-11-17 15:40

我知道,我也很支持广州市超级国际大都市,我改标题的目的是想因为这个标题而引起地域~
你如果非要说上海和北京是两大吸血城市,那广州至少也是第三大吸血城市,在中国有几个城市是靠自 ...
城府 发表于 2010-11-15 22:49

只是个中心罢了 上海我还能给个面子 就别跟我提另一个了
广州的言论自由和政治开明是大家都看到的事实
刚开始我也觉得广州塔挺难看的 可是后来发现原来是会变色 不断有动态的活力效果就觉得好多 不过这种审美吗 因人而异 只要大多数人赞同就好..就像是犀利哥...

我觉得亚运之后 广州的发展已经给某些人带来威胁 自卑心态所引起的鄙夷
即使变色也变的很恶俗。广州亚运会真是个鸡肋,都没人看电视转播。
城府 发表于 2010-11-16 22:44

是没人看啊。你天天别转台到CCTV或者看新闻等什么金牌榜的 我怕玷污了你的眼睛

所以说 一个城市发展起来就是受到某些人的嫉妒
广州就是个笑话,先超过你们的深圳再说吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 03:18 , Processed in 0.085209 second(s), 4 queries , Redis On.