导 航

[摩天建设] 贵阳摩天项目的前世今生!(大量否决废弃项目效果图)

一:贵阳大营坡天空之城
总用地面积:35500平方米,总建筑面积32.7万平方米

有人说是现在中大国际广场的地块,也有人说是德国人做的恒峰步行街的设计图,无论如何依据黄了

评分

二:华城帝王大厦

贵阳“华城帝王大厦”,办公、酒店综合楼,58层,建筑面积11万平方米。

如今已经给国贸置业接手,新项目:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=30175

三:宏立城花溪CBD项目 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=23986

这个项目曾经很轰动,哈哈

四:百灵时尚天地

老效果图

给否决后的第二个效果图,52层,160米高,总建筑面积78000平方米

最终还是没有通过,最后40层的效果图

五:银海元隆广场

原本规划有2栋48层的,最终给砍为164.1米, 40层

原效果图

最终效果图

六:保利国际广场

原规划高度主楼37层,高度155M,效果图也非常和谐的,一砍了后不伦不类了

原效果图

最终效果图,把住宅楼拔高到130米,写字楼砍到100米以下,来了个本末倒置

dingdddddddddddddddddddddddd

七:贵阳世纪金源大饭店

很喜欢原本的设计,可惜改了,原本的高度也要高于现在这个建成的方案,虽然具体高度不详,不过楼层是超过现在39层的方案的,而且有2个避难层

老效果图

最终效果图

好贴,这种否决项目贵阳太多了

八:亨特国际2号楼,最终总高度241米

这是贵阳比较杯具的一个项目,效果图之多,之丑,无与伦比

先发最终效果图

最初170+时候的效果图

眼花缭乱啊

这个还好看点,不过怀疑真实性

想设计的那么丑还是需要点实力的,

天空之城和花溪那个幸亏没修起来

借楼层一用,上面是作者原话,下面是我编辑的 by qrx12340

九:贵阳市中华北路城市复兴项目

中天的项目,应该是贵阳最早的300+规划吧,拆迁难度太大,废弃了

银海那个是发反了么?不是说本来有两栋变成一栋,怎么最终效果图反而是一栋了?

借楼层一用,上面是作者原话,下面是我编辑的 by qrx12340

十:贵阳国际会展中心观光综合楼

就是后来的201大厦了,原本的设计虽然也是悬挂体的设计,不过像给砍了头一样

最初效果图

最终效果图

其实个人觉得保利这个项目除了住宅比写字楼高这一点的确比较本末倒置,砍掉的部分倒是觉得应该,之前不砍的话,我是欣赏不来。

百灵真是可惜了,第一版太有感觉了,哪怕第二版都还不错,第三版整个就俗掉了。

亨特国际实在是不好说什么了,呵呵