导 航

[咨询提问] 深圳区帖子减少是暗箱操作还是发展需求

深圳帖子减少 真是件可笑的事情哦!摆明要深圳的排名降下来。
深圳分了个建设纪实子版块。
子版的帖子难道就不是深圳版的帖子?为啥不纳入总计范围内
程序本身就是这样,不是刻意不统计进去

都已经说明过了,不要搞什么阴谋论

如果子版块都可以统计到上一级版块的话,那当初就是华南版排第一了
第一不是一般的好。。。。。  帖子质量更重要,
别出来丢脸了好不好
开子版是深圳版主小麦提出才会开的,这样可以方便更新和浏览纪事帖.早前已经说过了两个版块帖子是分开的,其他论坛也是一样,网站程序是这样后台也改不了.如果版友觉得子版不方便或者有碍排名可以和深圳版主小麦和校长商量.......
谁丢脸了,你能代表深圳么?奇怪了 我总有发帖子的权利吧。我们深圳摩天世界群都觉得不合理!
没人说他代表深圳啊
随着项目的增多,开设建设纪实子版块是发展的需要
我也不支持开子版,既然开了,我也不说什么了。但是我建议把置顶的在建200+放回到深圳版,这样浏览起来也方便,别人进深圳版对深圳的超高层发展也一目了然。这几天都懒得点进深圳那个子板块,从这几天子板块的的回复量也可以看得出来,少了很多。
11楼你少装,中国人谁无虚荣心。谁不都在争个东西。请问又有谁是不争的。
不争无竞争好阀。看过装的没看过这么装的
我也不支持开子版,既然开了,我也不说什么了。但是我建议把置顶的在建200+放回到深圳版,这样浏览起来也方 ...
fcbayern 发表于 2010-11-8 23:16

正在想办法让子版块的帖子也在主版块显示
华南版上最热门的现在就是南宁了,广州深圳东莞等城市都少了
这样有什么不好呢?
就要个总数第一意义何在啊 真是无聊透顶没事找茬

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:39 , Processed in 0.081880 second(s), 4 queries , Redis On.