导 航

东二环泰禾广场终极效果图(增加工程进度图及总体沙盘,在第二页)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

泰禾效果和现实差距都很大,希望以后现实会跟这一样

规划已出,就看泰禾如果实现了。另:还是担心二化地块的化学埋藏物,据之前在二化工作的一个朋友介绍,地底的化学埋藏物不少,管道纵横交错,不知道这地块如何通过环评的
南方建材市场地块也在拆迁了,据传也是另一个综合体,是宝龙二代还是恒隆呢???

明天售楼部公开,我再去拍下沙盘和工地实况

真的能建成这样么

希望楼主发图能一层楼发一张!

太炫了。。。。。。。。。。

真的会是这样吗?真是颠覆了传统商场啊
跟王庄的商场差不多也

明天售楼部公开,我再去拍下沙盘和工地实况
woods_he 发表于 2012-5-18 15:36

期待

效果图会不会有点帅了啊

综合体具体高度如下:
1#楼          洲际酒店23层      高度95m
2#楼          商务楼32层        高度145m
3#楼--10# 楼  商务楼21-22层    高度94-99m
11#楼         商务楼19层        高度60m
12#-22#         集中式商业        高度12-44M(其中商场部分高44m)

部分模型先睹为快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该项目占地230亩,建筑面积70万平方米,由泰禾广场、泰禾新天地、中央商务集群三大板块构成,囊括顶级购物中心、欧式商业小镇、下沉式商业广场、独栋商业会所、5A甲级写字楼、白金五星级酒店、顶级酒店式公寓、顶级SOHO办公八大顶级业态。作为中国第五代综合体代表作和海西高端商业标杆,东二环泰禾广场更创下了众所瞩目的“十大第一”:
海西规模最大的纯商业城市综合体;
首创中国第五代城市综合体模式;
海西首个双商业中心综合体;
福州市中心规模最大的商务集群;
海西第一全业态高端购物中心;
海西规模最大、最具风情的商业步行街;
海西第一个具有下沉式商业广场的城市综合体;
洲际酒店旗下全新酒店品牌首次入驻中国;
停车位数量居福州第一;
福州第一家具有反向寻车系统的地下停车场。

顶级购物中心是福州商业领域的一大空缺,也是东二环泰禾广场的一大亮点。东二环泰禾广场的顶级购物中心建筑面积约15万平米,包含
奢侈品牌旗舰店
国际一线品牌体验店
高端潮流品牌概念店
高端时尚品牌主题店
大型高端超市
数码电器
国际大型高端美食
豪华影院
全新体验游乐场

看看最后多少成真!!

在东二环做高端购物中心,未来潜力无限,但目前风险很大!!毕竟晋安新城的建设还是逐步展开的,消费力的培育需要时日。但东二环至化工路沿线作为福州二环路和三环路之间最为狭窄的区域,不可多得和复制,看好东二环的崛起。