导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 东北华中地区超级版主候选人投票

关闭 [复制链接]
回复 198# 苏宁广场

我靠,哈尔滨那个人一下反超20多票?太假了吧

回复 216# vivalavidalc

晕,好像原来就多十来票……没反超吧……

楼上的这些哈尔滨网友,先不要忙于往人家长春版主身上诬赖了,你们自己看你们的票数,一小时内突然涨了20几票,贼喊捉贼内力何其深厚

回复 218# shadowshift

你看看你自己这号,太搞笑了,谁诬赖谁昭然若揭……幸亏,这个投票禁止你这种动邪念的举动……

回复 216# vivalavidalc
没有证据在这乱说话,就不怕自己哪天遭报应。一个小时高出二十票你认为不正常,那么一个小时多少票才在你歪曲的心中变得正常?无任何证据你却只针对一个人,不知道你的良心到哪了?况且我们哈尔滨跟你无任何仇恨何必这样针对性呢。你们的变态心里暴露的很彻底。我还想质问之前华北版块投票选举为什么我二十分钟看到某城市反超四十票。这样看似多真实啊!!

人在做天在看,一个投票居然这么多质疑。我倒想质疑之前所有区域投票。。某几个小人就是小人

回复 218# shadowshift
万万没有想到一个投票你们却如此挑刺。这个黑子我想问你,自己在这一个人唱独角戏有意思吗?是我们版块谁招惹你了,居然如此心狠手辣。是不是你们家版主当了超级管理员就不这么做龌龊事情了,这位黑子,你之前的话语暴露出你的阴险狡诈。你是谁你自己心里清楚

回复 220# 冰雪大世界

人正不怕影子斜,既然你胸怀坦荡,为何你怎么如此激动,不淡定?按照心理学分析。。。。。。 ,呵呵,不解释

回复 223# vivalavidalc

亲,我也想问你一句, 东北区的事你怎么这么关注呢,之前投票的所有过程你关注过么,看问题别太片面好么

在说了 投票好像不是唯一核准超版的方式吧,在说了 长春和哈尔滨两位版主都没说什么呢 为什么你这么着急呢?有事? 有思想上的跃动? 检察院的? 嘛呀一投票你都玩上心理学了?

是我们 胸怀不坦荡呢,还是你过于较真看问题太敏感呢?

回复 223# vivalavidalc
这位同志,我是学习心理学的,我分析的是不是太透彻了,你现在用反心理学的方式回答我之前问题,但是你从始至终没有正面回复我,是另有隐情还是自己心理虚伪防线被我的话语给攻破了?你这是自己骂自己呢,我从没有激动而是你一开始就开始针对我们版块成员攻击,你是典型的心理扭曲型,你这样的病号我见多了,当人因为自己内心空虚产生狭隘心理由此产生攻击对方的讯号,再三个字中就知道你不是开朗活泼而且猜疑心重的人。哦对了。严重者会自杀的。要小心哦

回复 219# 白银时代

还在睁着眼睛说瞎话是不是?刚刚一百零几票,不到一小时现在131,一下多20多票,还用说什么?
    这号,我注册已经半年多,自己看清楚

回复 220# 冰雪大世界

人家说什么了,就对人家要报应,你这素质还有发言的资格吗?

华东版什么人气你不清楚?人家20分钟40票就算是像你说的,有可比性吗?

回复 222# 冰雪大世界

我黑哪里啦?我什么心狠手辣了,你怎么说的跟拍电影似的,有意思吗?

回复 225# Vvx

你们这大枪大炮的这么多人来这里开火,人家一个人说一句,就人家着急了?那你们是啥呀?说话的时候能不能公正一些