导 航
楼主: 摩卡召唤我

[赵都影像] ★邯郸城市图片进度更(含项目进度,大型爆料,城市摄影等)

回复 30# 小虾上邯郸

还没找到

翠宫商业综合体项目用地(2012.05.25)

回复 32# 摩卡召唤我

{:5_121:}
惊现那句我想出来的广告语。

丛台花园施工进度(2012年5月28日)

融通国际进度(2012年5月28日)

视频截图

鸿基施工进度(2012年5月28日)

新城施工进度(2012年5月28日)

评分

新23中施工进度(2012年5月28日)

龙鼎国际

上都名苑工程进度 2012.5.28

新业美居工程进度(2012.5.28)

评分

很棒哦!

楼主辛苦了啊!非常好啊,继续更新啊

安居东城S6商业地块准备打桩(2012.5.29)

评分

回复 38# 摩卡召唤我

就是不知道安居的超高酒店还有没有谱了。呵呵。

安居东城S6商业地块平面图,写字楼3栋,99米

看来所谓的超高酒店就在这两块地上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:5_128:}不错

评分

高层住宅很多,商业项目偏少啊

江苏盐城二建集团有限公司投标安联德国印象一期工程项目施工外埠进冀(市)备案公告  2012-06-01
安联德国印象一期1-2#商业楼、1-3#住宅楼及裙房商业、住宅区地下车库施工

中辉集团教育局区域改造
中辉集团香港岚辉投资公司建设项目 。该项目位于滏河大街东侧、人民路北侧、滏阳河西侧、展览路南侧。总投资50亿元,占地面积300亩,计划总建筑面积90万平方米,建设集大型商业、商务办公、高档酒吧、高档住宅于一体的现代城市综合体。

邯郸道文化旅游步行街
中国勒泰商业地产集团建设项目。该项目位于位于人民路以北、陵西大街以东、中华大街以西、丛台路以南。总投资38亿元,占地面积323.77亩,拟建设赵国古都文化旅游街及集各种商业业态为核心的城市综合体。

百脑汇电子广场
台湾蓝天集团上海百脑汇电子信息公司建设项目。 项目位于中华大街以东、丛台路以北、沁河以南、新兴大街以西。总投资13亿元,占地面积50亩,计划总建筑面积22万平方米,将建设大型电子广场、商务楼宇及配套设施。

沁河湾(安庄村王庄街旧改)
北京立元房地产建设项目。 该项目位于东风街以西,十一中以南,金山宾馆以北。总投资8亿元,占地96亩,总建筑面积35万平方米,拟建12栋高层住宅楼。

中华成语文化产业园
香港文汇报建设项目 。 该项目位于滏阳河以东、北环路以北。总投资60亿元,占地面积1000亩,计划总建筑面积140万平方米,建设集创意办公、数字网游动漫、数字设计研发、电子商务、时尚消费、餐饮休闲为一体的大型文化产业园区。

颐景蓝湾2012.5月工程进度

评分

赵都新城三号地工程进展(2012.6.1)

四号地

恒昌地产出席2012年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会
在邯郸投资说明会暨重点项目签约仪式上与山东银座签约

2012年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会于5月18日在河北省廊坊市隆重举行。邯郸市市委书记郭大建、市长高宏志和法国迪卡侬、德国林德集团、香港健坤集团、中国世贸集团等境内外200余名客商出席会议。
    会上,邯郸市向与会客商推荐了冀南新区、邯郸经济开发区、武安工业产业园、馆陶新型化工产业园等的装备制造、商贸物流、文化旅游等重点产业招商合作项目200余个,签约重大项目31个。作为一个与会客商了解邯郸市的一个窗口,本次说明会向与会客商展示了近年来邯郸市重工业、农业和服务业以及其他第三产业的发展速度。强劲的发展势头和巨大的市场开发潜力吸引了众多投资者的目光,引进总投资254.2亿元,会议取得了圆满成功,为邯郸市的经济建设和社会发展注入了强大的动力,为和谐邯郸的建设做出了巨大贡献。
    邯郸市恒昌房地产开发有限公司也应邀参加了此次盛会,并与山东银座商贸有限公司在此次邯郸投资说明会暨重点项目签约仪式上就旗下地产项目部分相关问题签约。