导 航
楼主: 摩天南宁

【数据推荐】南宁建成/封顶的200+列表【目前共42栋】

回复 965# 摩天南宁

威武的万达茂群楼!

9月21号龙光幕墙特写

下午守了一个小时,看工人们装了3块幕墙,装完3块他们也正好下班了。见副楼已经挂封顶大吉的牌了,几天没去了也不知道是哪天挂的,还是祝贺他封顶大吉,主楼也加油吧!废话就到这,下面开始上图!!!从副楼开始。

9月21号龙光幕墙特写

下午守了一个小时,看工人们装了3块幕墙,装完3块他们也正好下班了。见副楼已经挂封顶大吉的牌了,几天没去了也不知道是哪天挂的,还是祝贺他封顶大吉,主楼也加油吧!废话就到这,下面开始上图!!!从副楼开始。

更新:

150米 南宁万达茂D1-1住宅|150米|48层|在建

150米 南宁万达茂D1-2住宅|150米|48层|在建

15 ...
摩天南宁 发表于 2015-9-19 13:39

我记得好像是9栋

南宁龙光世纪B座|180米|50层|在建应该改为封顶。

回复 4# 摩天南宁

楼主,华润幸福里最高的8、9号楼才165米,比矮了一大截的1、2号楼还要矮吗?这明显是搞错了,8、9号楼应该在190米左右,请修改。

回复  摩天南宁

楼主,华润幸福里最高的8、9号楼才165米,比矮了一大截的1、2号楼还要矮吗?这明 ...
南宁喜来登 发表于 2015-10-24 12:01

关键是要有数据才行啊?幸福里一直都没有相应的高度数据,所以只能用房产网站的数据了!

华润二十四城是有二十四栋的,除了1#、2#是33层,写字楼暂定40层,其他的为45层至57层不等。。。

华润二十四城是有二十四栋的,除了1#、2#是33层,写字楼暂定40层,其他的为45层至57层不等。。。
随风流逝 发表于 2015-10-31 18:02

有数据吗?

有数据吗?
摩天南宁 发表于 2015-10-31 18:14

有图有真相。。。这里的发图方式太麻烦,很多项目都有图的,没发

关键是要有数据才行啊?幸福里一直都没有相应的高度数据,所以只能用房产网站的数据了!
摩天南宁 发表于 2015-10-24 13:28

华润幸福里8、9号楼应该是48层,结构高度168.95米,10号楼51层结构高度166.75米。
链接如下:,请仔细看图。
南宁华润中心东写字楼调整(看图右下角)

评分

有图有真相。。。这里的发图方式太麻烦,很多项目都有图的,没发
随风流逝 发表于 2015-11-7 12:43

这样啊?你方便的话可以可以发到我的微博上,我再帖上来,谢谢。http://weibo.com/1807621752/prof ... 6#_rnd1446905949648

华润幸福里8、9号楼应该是48层,结构高度168.95米,10号楼51层结构高度166.75米。
链接如下:,请仔细 ...
BNN13 发表于 2015-11-7 14:24

这个不错,感谢提供。

华润二十四城为什么还是预备状态?是因为没有确切高度吗?

南宁万达金座先不要改为200以下,你看明确表明是200米高,而且那个提高图纸的表高198.1米也不是指最高点,上面还有一点高度的。