导 航
楼主: 中冀日新

[正定新区] 石家庄高新区CBD将建科技生态新城【更新至2012.6.27】

这东西都太飘渺了,还是多来点实际的比较好

当然有 大公司舜地 接着参与另一个留村的改造
真定府 发表于 2010-11-24 19:17

舜地和留村没有任何关系。

呵呵,这个舜地估计进不了高新区留村。
要说开发商的话,首先也得考虑天山集团。天山原来叫开发区一建,就是留村人开的。
上次新闻说高新区CBD由天山和一个台湾的叫德安什么的合资开发,不过好像没下文了。。。

今年石洽会天山和德安集团刚签的

跟进一条新闻
中国网滨海高新:www.022china.com  时间: 2010-12-06 13:06:02
石家庄高新区打造CBD及总部基地
中国网·滨海高新讯 近日,石家庄高新区举办了中央商务区(CBD)及研发总部基地规划设计论证会。

论证会上,石家庄高新区管委会主任赵拴文简要介绍了园区的基本情况。在听取石家庄高新区中央商务区、研发总部基地项目情况介绍后,专家们认为,园区这一项目起点高,规划科学,特色鲜明,功能定位明确,建议要处理好局部与整体、政府与市场、产业与城市的关系。专家们指出,石家庄高新区发展空间广阔,承载着石家庄市乃至河北省构建现代产业体系的重任,要抢抓机遇、突出特色、借势发展,建设环境一流的园区。

石家庄高新区打造CBD及总部基地
中国网·滨海高新讯 近日,石家庄高新区举办了中央商务区(CBD)及研发总部基地规划设计论证会。

论证会上,石家庄高新区管委会主任赵拴文简要介绍了园区的基本情况。在听取石家庄高新区中央商务区、研发总部基地项目情况介绍后,专家们认为,园区这一项目起点高,规划科学,特色鲜明,功能定位明确,建议要处理好局部与整体、政府与市场、产业与城市的关系。专家们指出,石家庄高新区发展空间广阔,承载着石家庄市乃至河北省构建现代产业体系的重任,要抢抓机遇、突出特色、借势发展,建设环境一流的园区。

发现天津对石家庄的动态非常关注。。。

很多新闻报道都早于石家庄自己的报道

可能是天津的传媒比较发达吧,消息很灵通

可能也是当作一个潜在的竞争对手吧

什么时候开始建设呢  高新区的CBD说了有3年了吧

从今日起,持续关注高新区CBD建设。

从今日起,持续关注高新区CBD建设。

cbd都一百个了。

以为有新图呢?有人去过冠城看过角度吗