导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春海航国际广场|217米x2|一期建成|二期在建(2020.9.18进度)

顶起       支持

回复 12# hzy789159

现在呢?

这两天真冷

回复 20# hzy789159

是啊 听说家那面都零下15度以下了,对了 之前的那些图片能看不了?

回复 21# britney2170
能看见了呢  现在估计又长两层了

我一直想知道朝阳公园那个塔多高啊

回复 21# hzy789159

是啊 不过现在应该冬歇了

回复 22# hzy789159

那个吉塔吧?218米

回复 24# britney2170

在朝阳公园看有300加的样子

回复 25# hzy789159

相信不远的未来时间里 长春就会有300+

亿龙国际易手海航,海航集团携代表力作
海航·荣御献礼春城

新文化报讯,海航·荣御由东北海航投资集团有限公司斥巨资开发的188米高的城市综合体,位于工农大路1035号,处于城市主干道与红旗街商圈的黄金焦点。规划总用地面积约3万平方米,总建筑面积约23万平方米,地上37层,1~7层为商业裙楼,整体招商。9~37层规划为精装修商住两用酒店式公寓,项目预计2012年年底竣工。整个楼体188米高,将成为长春新地标建筑。

在位于红旗街百脑汇东侧的海航·荣御接待中心,笔者了解到海航·荣御项目主打的是投资型商住两用酒店式公寓。

据接待中心的何经理介绍,海航·荣御提供的是一种酒店式管理的公寓,集住宅、酒店、会所多功能于一体,兼具“自用”和“投资”两大功能,虽然是公寓,但它吸收了星级酒店的服务功能和管理模式,又吸收了住宅、写字楼的特点;是既可居住,又可办公的综合性物业。采用星级精装修标准,地上一层千平15米挑高豪华大堂,12部高速电梯,外立面为全玻璃幕墙,采用绿色环保建材,整个项目在质量与配套上非常完善,提供24小时的酒店式物业服务,贵宾级服务标准,住在海航·荣御的贵宾会感受到最尊崇的生活。

海航·荣御不但在产品自身上有着过硬的品质,同时还占据了红旗街升值潜力最强的黄金地段。项目紧邻百脑汇,与欧亚商都、红旗街万达广场、巴黎春天等周边商业项目构筑了覆盖城市各阶层的商业体系,可以满足不同层次的商业需求。南湖公园和朝阳公园为项目提供了其他商圈所没有的生态休闲资源,历史悠久的电影城为这里留下了浓厚的文化氛围。海航·荣御占据黄金地段、优秀的配套及过硬的硬件设施,无论是投资,还是自住,都是首选。

海航·荣御,长春新地标即将揭幕,让我们拭目以待。

10.12.4更新
来自hzy789159
先是远景
[img][/img]

换围挡了,不过还能看到以前的围挡图