导 航
楼主: dickli01

南城超高层住宅项目---光大盛世豪庭效果图

6,7千?应该是靠马路的位置把,东莞现在房价应该不止这个价把,而且地段那么好,
-------
个人觉得新湾是一个杯具。。。
dickli01 发表于 2010-12-3 17:18

没什么杯具不杯具的,虎门管辖新湾是大势所趋,难怪你新湾只是一个很小很小的渔港,举个几个例子吧,就如浙江舟山一样,人家舟山就是不同,是全国大型渔港,也是地级市,这个理所当然吧!再就是广东汕头的南澳县,虽然南澳县不是很大,面积也只不过是一个镇的面积大小,才一百几十平方公里,但是南澳是一个非常重要的渔港,虽然它不是全国大型渔港,但是也起个半边天的作用吧!新湾虽然也是渔港,只是一个比较近海的内陆渔港吧,它辐射的地方加上影响力比较小,难怪比虎门镇吞并吧!但是我个人觉得现在的新湾比之前没有管辖的新湾还要好。这就是整合资源后的优势。再加上东莞市政府对新湾尤其对虎门的经济发展比较重视吧!
回复  BMG

嗯嗯,已经来了,定居了南城,哈哈,准备做新莞人,有空出来踢球
Behind 发表于 2010-12-4 02:12

欢迎新莞人呀!
6,7千?应该是靠马路的位置把,东莞现在房价应该不止这个价把,而且地段那么好,
jaysue 发表于 2010-12-4 15:20

一万几/平方都有可能。
东莞好地方啊,房价特别合理~!哈!
Behind 发表于 2010-12-2 21:05

选择东莞绝对是正确的。
回复 48# 悠闲果渔牧

哈哈,你们真热情,谢谢哦,有空出来踢球,我特别喜欢踢球~~{:5_123:}
回复 43# changpingmoqian

其实我也是生活上好紧张的,房奴,同我女朋友一份工资供楼,一份吃饭呵呵
一万几/平方都有可能。
悠闲果渔牧 发表于 2010-12-5 08:56

现在可能升了,我是世界杯这个月过来东莞买的,那时是打折的,7K多
选择东莞绝对是正确的。
悠闲果渔牧 发表于 2010-12-5 09:10

对啊,哈哈,南城这个广场特别壮观,我有空时经常去玉兰大剧院那边的广场空地玩直排轮
对啊,哈哈,南城这个广场特别壮观,我有空时经常去玉兰大剧院那边的广场空地玩直排轮
Behind 发表于 2010-12-5 11:36

可惜东莞禁摩了,我特别喜欢驾驶摩托车在东莞溜达的。对刀仔情有独钟。也很喜欢钓鱼摘水果。
回复  changpingmoqian

其实我也是生活上好紧张的,房奴,同我女朋友一份工资供楼,一份吃饭呵呵
Behind 发表于 2010-12-5 11:33

别紧张,赚钱够用就行,不要给自己压力,就算最富有的人也是比上不足比下有余,人嘛,本来就不是长命动物,赚的钱最多也不能带下去,知足就行,经常说,我现在比很多人还好着呢!起码平安健康就是最幸福的。
回复  悠闲果渔牧

哈哈,你们真热情,谢谢哦,有空出来踢球,我特别喜欢踢球~~
Behind 发表于 2010-12-5 11:30

我喜欢钓鱼,也喜欢在东莞溜达,但不喜欢自驾游。
东莞的房价肯定比广深便宜得多,如果我是新莞人,如果也喜欢在珠三角打拼的,我会第一选择在东莞落脚。
欢迎新莞人呀!
悠闲果渔牧 发表于 2010-12-5 08:56

--------
新莞人,旧莞人,来了东莞就是大家人
别紧张,赚钱够用就行,不要给自己压力,就算最富有的人也是比上不足比下有余,人嘛,本来就不是 ...
悠闲果渔牧 发表于 2010-12-5 12:38

---------
严重支持!知足常乐!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:37 , Processed in 0.078258 second(s), 3 queries , Redis On.