导 航
楼主: 舞步

【TOP】中部非省会高楼排名!!!

回复 57# cpnoe
洛阳开建龙塔369米,不知有没有芜湖的高?

这个数据也太水了, 你自己去柳州高楼迷板去找资料~~

截止你发帖的5月份为止, 柳州封顶或建成的超高我随便列举几栋, 世纪广场57F,总高202米~~~   东城印象中心44F 总高140米~~    电信指挥大楼42F 142米~~    阳光100城市广场有3栋, 分别148米   142米    138米~~~     银都大厦总高148米~~      风情港2栋47F商住楼总高160米            九州天龙170米~~~         

这些是大大超过的, 那些100出头110多米那些我根本就不考虑, 柳州太多这类建筑了 ,要图的或者有怀疑的自己去柳州高楼迷板块看看!!  数据图片详细得很

回复 107# 033520

呵呵,多有怎样呢?柳州还没建成的150+吧

柳州还没有建成的150+???   只能说你太无知了.........  你可以自己去柳州高楼迷板块看一下就知道了,我上面列举那些项目都是封顶和建成的~    未封顶或者在建的我只字未提!!!

回复 109# 033520

封顶和建成可不一样哦,呵呵

柳州已建成或者封顶的150+, 让你看看~~     世纪广场57F  202米 已经建成    ~~  九州天龙170米,已封顶正在上幕墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这个排名本身就是封顶或建成, 对不对?     第一页你自己说的统计已建成或封顶的建筑,白纸黑字在, 自己统计差的远就认,没必要找借口

回复 111# 033520

都还没建成啊 只是封顶了
第一个楼顶和下面还在装修幕墙  第二个只是刚开始铺设

回复 112# 033520

排名是中部的排名,和柳州也没关系,是你自己先入为主,说我们中部的楼太水。
  后来问你柳州建成的150+,你发一堆在建的,有什么用呢?

世纪广场已经完全完工了, 这张照片是9月份所拍!!  OK我可以找一张最新的给你, 你这个统计本来就是统计封顶或建成, 没说错吧!!    退一万步讲,柳州已经建成投入使用的超高我随便也列出好几栋,你那排名真的数据差的不是一星半点, 那种主体不破百靠附属物天线破百的也好意思亮出来哎

你这个统计是150+的统计么??    OK~~  柳州世纪广场202米,已经完工谢谢~~ 在建的封顶的一大堆150+我就懒得说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果只是中部的排名,你可以排除柳州呵呵, 我没意见, 看标题的时候我没注意, 中西部城市范围太广了,不好介定, 如果你觉得柳州不在范围内,那OK, 就当我没说

回复 116# 033520

这是建成?楼底还没铺设幕墙,顶部还铺着网,也能算建成?

回复 117# 033520

中部六省,哪有什么广不广的。山西河南江西安徽湖南湖北 大家都清楚的事情。
    即便你柳州封顶的高过我们中部非省会,也没必要进来鄙视吧。

带天线统计的多了,金茂大厦,紫峰大厦,迪拜塔,中信广场,地王大厦等一堆地标建筑,都带有天线。

离发照片的时候又过去一段时间了,已经完全落架, 我算做完工你应该意见不是很大~~  已建成的57层  202米~~~
          OK你说中部不包括柳州就当我没说, 鄙视说不上, 我只是质疑了你的数据而已

其次, 带天线的楼, 我个认为虽然统计以天线最高处为准, 但我个人更重视可使用楼层高度,更实在, 开外挂刷高度意义不大!!~~  貌似我回帖的时候没有对带天线建筑统计发表过意见吧