导 航

莞城体育路超高层住宅项目动工在即!

据新闻消息, 2009年地王项目深圳龙光地产·君御旗峰豪园近日获得了开工许可证,准备开工。君御旗峰豪园建筑面积共20.5万平方米,占总开工量的88%
图片不能显示
是的,我在那看到的确是开工了。
在网上查过,好像是32-38层的。期待东莞以后规划的高层都30层以上,别再在市中心区大建别墅了!集约土地资源啊
说实在的,很多新建楼盘都比东湖花园要矮,这说不过去,要知道那是上世纪的高度!虽然这是典型的港式建筑!
东湖花园,记得高考就全在东湖花园旁边的酒店。
天源电脑城旁?0405年的时候围墙上写的可是地标式超高住宅,现在应该不是了
天源电脑城旁?0405年的时候围墙上写的可是地标式超高住宅,现在应该不是了
rocknroll888 发表于 2010-12-6 12:47

------
不是天源电脑旁,是天源电脑城对面。应该是市环保局旁边那地块。
当年的地王,当年龙光投得那块地之后,超出了预算,当时东莞房价还比较低,龙光不敢贸然开工,现在总算动工了
等一下去天源电脑城,顺便看看情况
等一下去天源电脑城,顺便看看情况
BMG 发表于 2010-12-6 13:52

-----
那就顺便看看国金,顺便探探光大那超高住宅,再顺便拍拍几个项目最新进度吧
-----
那就顺便看看国金,顺便探探光大那超高住宅,再顺便拍拍几个项目最新进度吧
dickli01 发表于 2010-12-6 14:36

老大   我不是去玩
------
不是天源电脑旁,是天源电脑城对面。应该是市环保局旁边那地块。
dickli01 发表于 2010-12-6 13:13

是莞城第一大楼后面吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 21:41 , Processed in 0.083624 second(s), 3 queries , Redis On.