导 航
楼主: dickli01

东莞富通环球商业中心

运河两岸联动才能发挥出他的卖点来,想想东莞就这里是以河为轴发展的!
运河确实是很大卖点!问题是东莞运河真是无法讲了!

图片中心的工地即为富通环球中心项目

该地块用地面积为45179平方米,土地用途为商住,最高容积率为5.5,建筑密度不大于40%,绿地率大于25%,最高楼层不超过33层,以9.4亿元的成交价格折合楼面地价约为3782.93元/平方米。

富通环球中心项目的旁边就是莞城人民广场,属于市中心独缺的公共绿地,即使是非假日时间也有不少市民在此游玩休憩。东边是图书馆,步行三分钟即可到达百佳、文化广场等地,步行五分钟即可到达博厦小学、可园生活配套十分完善。

图书馆(围墙内即为富通环球中心项目)
没听过这消息。这次知道了
之前听人讲·如果建起来富通要亏大本·所以一直空置没建吧··
富通估计没钱了吧,之前有新闻,富通都压在天邑湾上了,而且现在房地产受压,缺钱啊,晾了那里几年了,政府大可以收回去啊,空着可惜
富通估计没钱了吧,之前有新闻,富通都压在天邑湾上了,而且现在房地产受压,缺钱啊,晾了那里几年了,政府大可以收回去啊,空着可惜
2011-2-16 15:59:00| 富通环球中心 houseblog@dg   富通环球中心目前正处于土地规划中,敬请期待!
那块地空了好几年了。
这几天突然在东莞媒体有这则新闻,会不会有转机今年?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:45 , Processed in 0.073189 second(s), 3 queries , Redis On.