导 航
楼主: 100xFaster

深圳全景,7000幢高楼,有上海全部的1/3了吗?

关闭 [复制链接]
GDP有鸟用,要看购买力

就算不考虑购买力,GDP和纽约十分之一比,你也太小看深圳了,深圳人口至少和纽约1000万人口差不多吧,纽约人均GDP就算5万美圆,深圳人均也不至于低于1万1千美圆。大于1/5,这可是没考虑购买力的纯nominal的计算。
考虑实际购买力的GDP,纽约不比深圳高多少。
深圳有纽约那么厉害吗
nominal的(不考虑购买力),深圳人均GDP 1万1千美圆可能讲低了,不止这个数的。深圳人均大概是纽约人均1/4吧。如果考虑购买力,就接近得多了,大概是1/2不到。
香港人到深圳看到深圳人很多家家里都住100平方米以上的房子,很羡慕,因为在香港,要住上100平米的房子是很多人负担不起的。普通人的住房条件深圳确实不错了。
问题是国际社会认可的是深圳还是纽约呢?
话说回来,深圳是不能和上海比的,看看前几楼帖的照片的就知道了。3倍!
顶一个
上海没有这样的郊区制高点拍全景啊,可惜。
楼上还是低了点,飞机上又不专业又很仓促,好的俯瞰很少。
不过小陆的绿地为什么不和世纪公园学着点呢,多种点色叶树。
主要是附近没山,。。。。一片大平原。。
深圳这么小比数量怎么比啊,深圳香港加起来才上海一半大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 18:07 , Processed in 0.077289 second(s), 6 queries , Redis On.