导 航

[200米-249米] 北海北部湾1号|200米|55层|在建

北部湾1号座落于北海 “广西海景第一路”――北海海景大道南侧。拟建一幢板楼,椭圆形塔式中高层、高层住宅楼各四幢,超高层酒店式公寓楼一幢,以及商业、幼儿园、会所、地下车库等配套公建。

整个项目的空间布局与城市发生充分的关系,取意“山水城市”,意在将自然中的山水意境引入城市,在城市中造就山水的意境。在茶亭路一侧布置了整个项目中视觉上最有冲击力的部分,长约650米,檐口高度99.9米,形似桂林山水的巨型板式住宅,奠定了整个项目的标志性地位,无论从海景大道、茶亭路、以及海面视角、空中俯视视角,都给人足够的视觉冲击力。

2009-5-19 红星闪闪亮

很不错的设计,北海可以说是天生丽质,一个好地方,mother nature赋予了她很好的环境和资源。可惜由于本地人素质的局限性,建设水平不是很高,曾经把银滩给破坏得很厉害。
希望这个项目建起来后,能如效果图般的感觉,否则就不是象当初拆掉银滩早期开发的建筑那么简单的事了。毕竟这个是个大家伙。

恩,真的很漂亮,世界级。。。。好!
非常抢眼  怎么昆明就没有这样的设计出炉呢?
暑假就要去北海啦!
非常時尚的設計。  希望速度建設,  多更新建设进度照片。
设计很新颖啊,真是不错呢!
哇!~好虚幻啊!

真牛,这样设计都行~~~
我也在北海买了房子,北海的凯旋国际是150+的摩天楼,很漂亮。

北部湾1号A3板楼封顶了

评分

恭喜啊,主塔还不知道什么时候...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:30 , Processed in 0.087862 second(s), 4 queries , Redis On.