导 航

[网友互动] 高楼迷真的是最后一片净土了。。

我一直很关心城市建设,一开始觉得石家庄真的又土有破,但这几年我渐渐发现石家庄变得越来越可爱了,虽然相较于上海,北京等大城市差距还是不小,但是相较于从前的石家庄真可谓是翻天覆地了。
于是我开始热衷于搜集各种有关石家庄城建的资料,首先我来到石家庄吧,发现这里谈论的大多是生活琐事和一些求交往求吃饭的帖子,于是我转战中华城市吧,结果发现有关石家庄的帖子很少。于是又黯然神伤的到了河北吧,这里我倒是看到很多有价值的帖子,可是石家庄和唐山的口水仗实在让人厌烦。于是我找到了高楼迷,这里没有城市对骂(很少),而且帖子都很有价值,于是我疯狂的爱上了这里,加了群,刷勋章,不亦乐乎。。
今天我又去河北吧了,情况只次不好,骂人的更有水平,狡辩的更加欠扁。其实华北吧相比于河北吧还是好的,起码太原网友骂人的时候不带上全部石家庄人民,不会上升到人种问题。今天毫无逻辑的在这瞎说一气真的是情有所感,斑竹见谅。。。
另外,我要对来石家庄板块浏览的外地朋友说,石家庄已经不是以前的石家庄或许还达不到您所希望的要求,但对我们这些庄里人而言,她的变化是巨大的。我们由衷为自己的家乡感到自豪。
发春完毕,醒酒去了。。

评分

此论坛确实还算净土,目前没怎么被污染
不像一些贴吧 那么浮躁,基本都是无业游民或者是不爱读书的学生霸占着。

回复 2# imagine

恩恩,这个论坛的人都非常专业而且有涵养

我完全统一楼主。

希望继续保持

强势插入并支持

那我们大家一起努力保持论坛里和谐音符,尽量不要发一些挑逗的文章

这里大家都是有自己的生活,并且热爱家乡为基础的
河北吧那种地方纯粹是无业游民打嘴仗的地方,素质低没教养,心智还不健全。

看来火星才是人类最适宜居住的“星球”,但不是每个人都知道!

这里当然不能和百度的那些口水吧相比

说起来,百度百科的石家庄词条第一段一直挂着“石家庄已经屹立在 近代化 城市的行列”,看着别扭。不知这里有人有权限改改吗

说起来,百度百科的石家庄词条第一段一直挂着“石家庄已经屹立在 近代化 城市的行列”,看着别扭。不知这里 ...
复兴门到建国门 发表于 2010-12-28 23:03

每个人都可以改的 那是词条任何人可以编辑 提交的时候附上修改缘由 审核通过就行了

百度百科拉贴吧拉都很垃圾的,改不改吧。

回复 12# sutgy

不,需要权限。

支持~~~~~~~~~~~~~~~