导 航
楼主: 宅叔

高雄 夢時代+義大世界的跨年晚會一日遊(這帖沒高樓沒煙火)

回复 6# 宅叔
哇塞,好多好吃的stuff呢!台湾人有口福啊。。
57樓最後那張真的是人山人海,跨年一堆人這樣ㄎㄟˋ休寒冷的冬天都不冷了 : LOL
回复  宅叔
哇塞,好多好吃的stuff呢!台湾人有口福啊。。
vilcius 发表于 2013-1-5 23:31

1. 嗯,每年義大世界都有誇年都有小吃一條街,
2.你是蘇州阿,解放新村離吳中東路很遠嗎???我過不久要去蘇州找一個長輩阿姨朋友,她老人家本來是住吳中東路月浜二村的,搬到解放新村了,去了得找路了.
57樓最後那張真的是人山人海,跨年一堆人這樣ㄎㄟˋ休寒冷的冬天都不冷了 : LOL
HDGE 发表于 2013-1-6 00:55

今年是第五年義大誇年,而我是第一次去,可能也就這麼一次了,人真他媽的多,我又剛好站在發射信號彈人員的旁邊,真巧.(煙火秀之前要放信號但)  
回复 63# 宅叔
不远的,老城区也就巴掌大的地方,你就顺着吴中东路一直往西走到盘蠡路和吴中西路的交界口,然后再向北走走到一条大三岔口就是盘蠡路与解放东路的相遇口,你就在那里问问,解放新村就在那附近。
做个记号,下次好找!
做个记号,下次好找!
ehbza 发表于 2013-1-15 06:31

這位大俠謝謝你的捧場,還有幾張將就湊合著看,本大俠相機拍不了夜景唄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:10 , Processed in 0.079415 second(s), 5 queries , Redis On.