导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵州文化广场(河滨剧场地块)|432.7米|350米+|250米+*3|200米*3|建设纪实

售楼部实地看都很大气

看样子售楼部会保留 不知道连廊顶部有没有设计游泳池 真有 以后贵阳打卡圣地

主塔真的会按照这样修吗

wjian 发表于 2021-1-16 21:06
这是准备卖给迪拜土豪么

迪拜就是个假土豪而已,房地产已经崩盘了,烂尾工程一大堆,债务吓死人,现在通货紧缩吓死人,它那堆摩天鸽子笼住宅很多人物业费都不交了,要深度了解迪拜这个假土豪的黑历史和坑人套路直接看我链接吧https://m.weibo.cn/1825853204/4463216342393532

山姆大大大 发表于 2021-2-22 00:50
迪拜就是个假土豪而已,房地产已经崩盘了,烂尾工程一大堆,债务吓死人,现在通货紧缩吓死人,它那堆摩天 ...

为了唱衰世界一线城市迪拜(主要指城建),你也真是煞费苦心的,为了让人们相信你的观点,同样的消息你回复了很多人,然而有用吗?人家迪拜的发展会以你个人的意志为转移吗?

天宝时代舞人间 发表于 2021-2-22 15:02
为了唱衰世界一线城市迪拜(主要指城建),你也真是煞费苦心的,为了让人们相信你的观点,同样的消息你回 ...

哪种城建?哈哈,雨水管道和污水管道都没得,下大雨直接看海。确实是不以我意志为转移呀,它一堆烂尾工程还用说,大家基本上看不到它的黑历史和负面消息只不过是因为它到处收买媒体屏蔽了而已。一堆300+烂尾,吹的牛基本上都没有实现的,还跑中国来到处路演坑人去沙漠头接盘帮它养摩天鸽子笼住宅。我的目的就是让大家知道一个真实的迪拜而已,别被它坑了,它现在疫情大爆发吓死人,世博会完蛋,根本没有石油储备的,可以说啥子资源和肥沃土地都没有,就会坑人,因为它迪拉姆和美元挂钩的,不能随便印钱的,只能坑各国的接盘侠和投资者去投资,它白得一堆实打实的建设,所有的重资产和高风险资产都塞给接盘侠。它永远白得一堆摩天住宅,哈利法塔都是散售,因为就是要让接盘侠去养沙漠头的摩天鸽子笼住宅,这种摩天住宅运营维护管理成本吓死人的,反正它卖房子就赚大了,呵呵,之后还要永远赚你的各种费。它现在王室开发商已经暂停新项目了,人口逃离一大堆,通货紧缩吓死人的,根本没有可持续发展能力的,早被永远看空了,这次疫情就是最后一根稻草而已。
我的观点信不信由你,你看看迪拜这个假土豪吹的牛有几个实现了的,而且我从2015年就呼吁大家别去迪拜买房,快点卖了迪拜房子跑路,结果没信的都哭晕在厕所,信了的都感谢我,呵呵,因为迪拜这个假土豪的房地产已经崩盘了!

天宝时代舞人间 发表于 2021-2-22 15:02
为了唱衰世界一线城市迪拜(主要指城建),你也真是煞费苦心的,为了让人们相信你的观点,同样的消息你回 ...

还是那句话吧,各种流量入口一堆的迪拜吹,啥子沙漠土豪 黄金之城之类的,网上一搜 一堆劝人去迪拜买房子投资的,你愿意相信就信吧,它们跑大老远到中国来劝你去迪拜买房子发财,呵呵,愿意相信就信吧,反正之前听我话没去买的和卖了迪拜房子跑路的都感谢我呢,呵呵,反正在网上吹迪拜的号一看就是营销号,毕竟有钱拿呀。像我这种揭露真相的都是自带干粮

山姆大大大 发表于 2021-2-22 19:31
哪种城建?哈哈,雨水管道和污水管道都没得,下大雨直接看海。确实是不以我意志为转移呀,它一堆烂尾工程 ...

居然去投资阿拉伯骆驼,那帮喝石油长大的废柴除了会用闲钱炒资产以外,其他没有任何贡献。

山姆大大大 发表于 2021-2-22 19:43
还是那句话吧,各种流量入口一堆的迪拜吹,啥子沙漠土豪 黄金之城之类的,网上一搜 一堆劝人去迪拜买房子 ...

哥们。。你要不那么夸张我不会觉得你是被割韭菜了

山姆大大大 发表于 2021-2-22 19:31
哪种城建?哈哈,雨水管道和污水管道都没得,下大雨直接看海。确实是不以我意志为转移呀,它一堆烂尾工程 ...

人家沙漠地区为什么要有雨水管道?下不下大雨还另算,就算下大雨,水资源都存起来了,还让你下大雨看海呢...

operalight 发表于 2021-2-22 20:53
哥们。。你要不那么夸张我不会觉得你是被割韭菜了

我觉得肯定是他在那边被割韭菜了,然后怒火中烧,开始各种途径喷

失控亻諵╮ 发表于 2021-2-21 23:00
看样子售楼部会保留 不知道连廊顶部有没有设计游泳池 真有 以后贵阳打卡圣地

连廊有无边际游泳池和云顶会所!但是不知道怎么运作!

能去迪拜投资买房的人怕是不会到本论坛寻求投资建议的吧

inna_Chinese_bl 发表于 2021-2-22 21:31
我觉得肯定是他在那边被割韭菜了,然后怒火中烧,开始各种途径喷

应该不是,被割韭菜的恰恰一般不会声张,反而会在各种场合去吹水,他也好脱手啊

阿兰诺迦 发表于 2021-2-23 11:14
应该不是,被割韭菜的恰恰一般不会声张,反而会在各种场合去吹水,他也好脱手啊

可能是脱完手了然后越想越气还是选择来哔哔了