导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵州文化广场(河滨剧场地块)|432.7米|350米+|250米+*3|200米*3|建设纪实

进度怎么样了?不会黄了吧……

回复 1# qrx12340
太强捍噢

建完要多少年啊!

回复 111# qrx12340

中天摊子铺的太大了,还不知道什么时候才会建。

好大的项目,是哪个设计院设计啊

金阳时讯2010-01-17消息

昨日下午,在贵州中正拍卖公司举行的“贵阳市河滨饭店整体承租权拍卖会”上,两名竞买人经过两回合的较量,最终86号——都匀市一家酒店以320万元的成交价夺得该标的。
    据介绍,河滨饭店位于贵阳市瑞金南路118号,占地面积2843平方米,建筑面积共计8678.3平方米,其中办公楼面积699.25平方米,自建房面积264平方米,具有经营酒店的所有配套设施。此次拍卖的整体承租权,其租赁期限为15年,买受人在冠名上应使用冠有“河滨饭店”名称的品牌字号,必须为出租方提供100人的就业岗位,接收原河滨饭店、原广寒宫食品厂自愿选择重新上岗就业的职工等。
    据悉,此次拍卖会共吸引了省内外近10家竞买人参拍。86号买受人在拍卖会结束后表示,成交价格有些偏高,但尚在可以承受的范围之内。
    相关链接:贵阳市河滨饭店始建于1957年,1991年更新改造,1994年竣工营业,属二星级饭店,国有中型商业企业,现属于贵阳市工商资产经营管理公司管理。
    为了改革体制,盘活国有存量资产,管理方作为出租方举行了此次承租权拍卖会,起拍价为300万元。

保存下这个资料,还好河滨饭店是出租的,不是整体转让,否则拆迁更麻烦了

我为贵州有如此多的高楼迷而感到--唉 贵州山区小孩要走十几里路去上学 由于路远不能回家 只有自己做饭吃 才七八岁的小孩啊 为什么不用建摩天大厦的钱

我为贵州有如此多的高楼迷而感到--唉 贵州山区小孩要走十几里路去上学 由于路远不能回家 只有自己做饭吃 才 ...
lamian 发表于 2011-11-24 02:00

同理中国还有很多穷人,上海修那么多摩天干嘛呢

贵州很穷不代表贵阳不需要发展了

回复 131# lamian
这里边建高楼大厦的钱很少有政府参与的,政府在旁边出谋划策参与项目融资而也。

我为贵州有如此多的高楼迷而感到--唉 贵州山区小孩要走十几里路去上学 由于路远不能回家 只有自己做饭吃 才 ...
lamian 发表于 2011-11-24 02:00

虚伪且矫情,而最卑鄙的,则是把建高楼和搞教育两者截然对立起来。

莫非又是广东国的公知民逗派来的网特?!

请注意:这里是高楼迷论坛,不是你们的政治粪坑。

刚路过文化路,特意进老金大去打探了一番:

1、原来老金大的收费处已经被分割成办公室;

2、中天城投项目部的人已经进驻;

3、贴出了中天的LOGO,但貌似招牌尚未挂出,公告栏也是刚上墙。

回复 135# rusvin

不准拍照么?手机图都应该闪两张啊,那么重大的消息,哈哈

回复 136# qrx12340

倒没有告示说不准拍照,况且咱也就是在走廊上逛逛,手机咱也带着。没有拍照是因为咱压根儿就没想到要拍照,因为动静不大,而且咱是路过,进去就是瞅瞅咋还不开拆啊?在磨蹭啥呢~

有动静就好。文化广场这项目确实给力,就是不晓得要等到好久。