导 航
楼主: ferkid

[咨询提问] 投诉建筑评论家

建筑评论家真的是退休在家没事干 整日在论坛广发无聊贴 从来没有自己的原创和拍图 到处盗用别人的图 鄙视之 本论坛最无聊的人 几乎所有贴都跟高楼无关 知道您老是评论家了 行了吧
回复 25# 建筑评论家

哈哈,爱国精神值得提倡
政治立场在论坛上就不要表现了
楼主你发到北京版你就不对了!不过你怎么叫是你的事!人家级别比你高,扣你分,你怎么着!看开点。
回复 10# 建筑评论家

支持评论家老哥
支持楼主 不过楼主要是发到北京版纯粹找死 我周围的北京同学到现在都认为毛爷爷很伟大哩
还有城府和建筑评论家 作为如此失败的五毛 你们不怕上级扣你们的工资啊
政治这个话题扯不清的。看开点
个人认为不论什么时候,要想称为国家就必须要让国际社会所认可!可联合国现在从来也没有把台湾称为“中华民国”啊!只称为中国台湾省或中华台北而已!
理解万岁。
中华民国是啥!!严重不妥!
只想说一点,扣分不是滥用职权,只表示他不认同你的观点,他不认同你的观点也不代表你的观点就不对,扣分(加分)只代表扣分者(加分者)对你帖子的个人看法,大家求同存异吧。
哈哈.....好吧,妥善处理。
建议论坛管理者把这位无耻的台独分子赶出论坛,整个一个疯狗,逮谁咬谁!真看不下去了!
城府 发表于 2011-1-16 18:05

虽然过去一年多了,再看这贴,忍不住火又上来了!
就他最牛B~总说人家无知。再者,心胸狭隘,被人扣分就叽叽喳喳,如女人般。不用赶,他也会自觉无趣。
另外,LZ还不明白威望加减,其实他自己很无知。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:05 , Processed in 0.074718 second(s), 2 queries , Redis On.